正宗傳統日式料理 江戶日本料理

發佈: 2018.02.22
文: 肥貓

憑著對食材的堅持,只選取頂級、優質及新鮮的食材,以正宗的傳統烹調手法,用心製作,令江戶日本料理在澳門廣獲好評,也讓客人品嘗到最正宗日本料理的精髓。

江戶日本料理是澳門最具悠久歷史的高級日本料理店。從1992年開業至今已有5間店舖遍佈於澳門半島及路氹城區,堅持以頂級的食材奉客,而每間店均由一級料理師傅坐鎮,專注細節、用料考究,用心炮製每款美食,讓客人品嘗到食材的鮮味及正宗日本料理的風味,從細節中感受到傳統的日本料理美食的精華所在。師傅對每個細節一絲不苟,如一直秉持以傳統方式自家調配刺身醬油,令醬油鮮甜中帶有濃郁豆香;還有加入日本上白糖自家調味的醋,配以日本越光米煮成的醋飯,味道溫和獨特,每一口醋飯都是軟綿甘香,粒粒飽滿圓潤,香味四溢!

嚴選頂級食材入饌

為了能穩定取得頂級貨源,這裡更有專業團隊採購食材,憑專業團隊的豐富經驗,從日本各地搜羅最時令、優質的頂級食材,包括高級牛肉、海產、時蔬、米,以至調味醬料等,以飛機直接空運抵澳。因此客人在江戶都能享用最新鮮的刺身和壽司,還有北海道鱈場蟹和神戶牛肉,都是最好的食材,加上大廚的匠心烹調,將食材最原本的風味完美展現。

上級雜錦壽司

足有9款鮮味十足的雜錦壽司,只選頂級食材及越光米煮成的醋飯,包括吞拿魚腩、吞拿魚背、縞參魚、針魚、三文魚、魷魚、熟蝦、赤貝及海膽,其中一款必定是時令魚鮮,讓你能一嘗到正宗日式壽司味道。

正宗傳統日式料理  江戶日本料理

鹽燒喜知次

喜知次是北海道最地道的食材,由於魚身較大,當地漁民會先將魚起邊,用鹽水浸,再自然風乾,而鹽燒這傳統做法能保持魚質的鮮味,但由於魚皮較薄,火路控制要得宜,絕對是考師傅的功架。

正宗傳統日式料理  江戶日本料理

鐵板神戶牛肉

由日本專業團隊搜羅的神戶天王級牛肉,級數是最頂級的A5,等級是最靚的10至12級,每塊神戶牛如大理石的紋理,油脂分佈平均,不用調味,稍作煎香即可令人感受到神級的滋味。

初鰹刺身

每年3至5月都是鰹魚肉質最嫩滑之時,因此最適合以薄切做刺身,入口時淡淡的魚香,嫩滑的肉質,令人一試難忘。

正宗傳統日式料理  江戶日本料理

由日本料理界一級師傅坐鎮,在這舒適雅致的環境下享受正宗日食,真是百分百的日本風味。

正宗傳統日式料理  江戶日本料理

江戶日本料理(新濠天地分店)

地址:澳門路氹連貫公路新濠天地
      新濠大道1樓1101舖

電話:(853)2882 4818

營業時間:11:30am-11:30pm(星期日至四);11:30am-12:30am(星期五、六及公眾假期前夕

 

資料來源:江戶日本料理

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more