Festiva舌尖上的嘉年華

發佈: 2018.02.26
文: 肥貓

眾所周知,銅鑼灣是一個潮食集中地,講到最新、最潮的美食熱點,怎可以錯過Festiva?位於翡翠明珠廣場一樓的Festiva,佔地近20,000呎,集齊六大中、西、日人氣特色品牌,讓食客來一場舌尖上的嘉年華!

六大潮流食肆

Festiva特別引入年輕簡約的Zakka Cafe,餐廳糅合西餐及和食的精髓,製作一系列別具創意的西日主食。備受大眾追捧的「梳乎厘班戟.北海道牛乳雪糕」,

以香軟意大利芝士忌廉配上濃滑北海道牛乳雪糕, 是必吃之選!除了Zakka Cafe,與日本杵屋餐飲集團合作的餐廳品牌丼丼亭,主打天婦羅丼,一道「特上天丼」嚴選來自日本的食材,加上獨門炮製的醬汁和炸漿,正宗的味道給人置身日本的感覺,對於情迷和食的港人來說,絕對是一大福音!此外Festiva更為大家準備了來自另外四個品牌的精彩美食,包括大家樂的「鍋道王—特尚海上鮮」套餐,溫暖鮮味,一試難忘。而米線陣的「麻辣番茄肥牛魚腐米線」,以秘製麻辣番茄湯底,配以嫩滑肥牛及彈牙魚腐, 番茄香甜加上麻辣刺激令人一試愛上!還有來自意粉屋及上海姥姥的「芝士卡邦拿意大利粉」及「姥姥手製排骨拉麵」,前者以忌廉和蛋的完美比例重現傳統卡邦拿口味,後者則以自家製彈牙拉麵配以味道濃郁的老雞湯底,實而不華。

Zakka Cafe  梳乎厘班戟.北海道牛乳雪糕

大熱的梳乎厘班戟,口感極為鬆軟,不用特別飛日本都食到!

米線陣  麻辣番茄肥牛魚腐米線

麻辣番茄湯以青花椒、胡椒及辣椒乾等多種香料,每日新鮮熬製,鮮甜番茄結合麻辣味,夠晒驚喜。

Festiva舌尖上的嘉年華

大家樂  鍋道王—特尚海上鮮

套餐有白蝦、星斑片及海魷,並配上美國穀飼牛肉,四寶盒及六色菜盤,分量十足!

Festiva舌尖上的嘉年華

丼丼亭  特上天丼

嚴選來自日本的食材,薄薄的炸漿包裹新鮮的海鮮及蔬菜,香脆美味。

意粉屋  芝士卡邦拿意大利粉

送上意粉後,店員會即席刨上巴馬臣芝士,味道更濃郁,體貼到位。

Festiva舌尖上的嘉年華

上海姥姥  姥姥手製排骨拉麵

以金華火腿、老雞等材料熬製三小時的鮮味湯底,配上師傅現場手製的蘭州拉麵,層次豐富,令人一試難忘!

Festiva舌尖上的嘉年華

Festiva

銅鑼灣翡翠明珠廣場1樓

 

資料由客戶提供

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more