熱愛優質生活

海龍王餐廳 昇華主題公園餐飲層次

文: 肥貓
2018.03.13

位於海洋公園內的「海龍皇餐廳」乃全港唯一座落於水族館內的特色食肆,菜單設計亦以推廣運用環保海鮮及高質素食材的原則,在提昇食品質素之餘更為環保盡一分力。餐廳於本月推出的春季限定「嚐味菜單」便是這個大前題下的傑作。由米芝蓮餐廳總廚陳國強師傅親自操刀,結合川、魯、粵及淮揚中國菜四大菜系,再配以西餐唯美擺盤,完美呈現了其四方菜精髓。為確保對環境友善,陳師傅更特別從世界各地選用有認証、自然生產或種植的食材入饌,以配合海洋公園的環保海鮮政策。這個六道菜的「嚐味菜單」更可加配餐酒,令整個用餐體驗更錦上添花。

四方菜盛宴

四方菜是指糅合了川、魯、粵與淮揚中國菜四大菜系的概念、精髓和烹調技巧,並配上西餐的唯美與標準,中西合璧,以創意與技法呈現食材原有的天然風味。

Page 1 of 4

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

more