我最喜愛澳門酒店食肆 福臨門 星級健康有「營」食府

發佈: 2018.03.15
文: 肥貓

獲「米芝蓮餐盤餐廳」殊榮的福臨門,多年來以優質食材及傳統廚藝而名揚海內外,以地道的粵式菜餚深受讚賞,最近更推出多款健康美饌,讓食客細嘗頂級餐飲的健康滋味。

一直以來,福臨門不僅吸引了商賈名流,其澳門分店走的是親民路線,提供優質美食佳餚,是親朋好友舒適聚餐的首選食府。為了滿足廣大饕客對粵菜不斷升級的要求,福臨門採用頂級食材,並以傳統粵菜烹飪方式炮製了一系列全新的美點和家常菜式,用心打造原汁原味的正宗口感。

健康烹調營養又美味

福臨門每一道菜都以最精湛的烹飪工藝烹調而成,其中點心更是粵菜的精髓,最近更推出以健康食材為主的單點菜式及點心。主廚更提倡以健康方式烹調餐點,少油少肉及增加蔬菜的比例,在傳統味道不變的前提之下,福臨門更持續引進如菇類及竹筍等新鮮時令食材入饌,令點心及菜式的營養和美味並重,擺盤亦充滿當代美學風格,成功打造出獨一無二、健康又色香味俱全的飲食體驗。

釀焗鮮蟹蓋

廚師採用兩種不同的蟹肉,先將蟹肉拆出加入洋蔥絲以上湯一起焗,再鑲入蟹蓋中,最後在蟹蓋裹上麵漿及麵包糠,油炸至金黃色。入口蟹肉鮮甜無比,令人一試難忘。

我最喜愛澳門酒店食肆 福臨門 星級健康有「營」食府

燈影煎堆

考功夫之作,經驗豐富的廚師憑其精湛的技藝,令煎堆皮薄如紙而隱約透光,口感豐富但絕不油膩,非常美味。

我最喜愛澳門酒店食肆 福臨門 星級健康有「營」食府

黑松露野菌素包

嚴選自中國雲南的松露為饀料,做出一個造型可愛的蘑菇素包,咬一口菇香全數湧出,加上松露含有人體所需的營養和微元素,絕對是一道健康的素點心。

黃金魚子蘭度炒富貴蝦

選用珍貴魚子特製醬汁來炒香印尼富貴蝦,立即將蝦的鮮甜味道提升,入口爽口彈牙,成為食客必選菜式。

我最喜愛澳門酒店食肆 福臨門 星級健康有「營」食府

餐廳糅合了現代優雅元素的裝潢,保留著濃郁的傳統氣息,不僅吸引了商賈名流,更是親朋好友舒適聚餐的首選食府。

我最喜愛澳門酒店食肆 福臨門 星級健康有「營」食府

福臨門

澳門路氹城「澳門銀河」

地址:綜合渡假城2樓2008號

電話:(853)8883 2221

營業時間:11am-3pm、6pm-11pm

 

資料來源:「澳門銀河TM」福臨門

↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more