滋味享受鐵板燒 千鶴日本料理

發佈: 2018.03.20
文: TenTen

一向以新鮮食材入饌的千鶴日本料理,菜式色真是香味俱全,特別是餐廳主打的鐵板燒。師傅熟練地在鐵板上炮製美食,時而火光熊熊,進食前先看到這樣精彩的表演,加倍令人垂涎三尺!

說到千鶴日本料理的鐵板燒,日本和牛厚燒是必吃之選。餐廳選用優質的鹿兒島A5和牛,先由人手剔除多餘的牛筋,切粒後以200度高溫鐵板燒鎖緊肉汁,配以炒香的蒜片來吃,更覺肉質香濃鮮嫩。大部分食材均從日本空運直送的千鶴日本料理,還有很多招牌菜式,例如西京燒銀鱈魚。每一條銀鱈魚都獨立以麵鼓醃製3天,再以慢火燒香,皮脆肉滑。還有千鶴的天婦羅都是值得推介的美食,將新鮮竹蝦以高溫滾油炸得香脆,脆漿薄如輕紗,入口即溶惹味又回味。千鶴日本料理環境舒適,部分座位可看到維港景色,有齊美景美食,絕對是滋味享受!

日本和牛厚燒選用優質的鹿兒島A5和牛,簡單以海鹽調味,便帶出鮮嫩牛味。

滋味享受鐵板燒 千鶴日本料理

以慢火燒香的西京燒銀鱈魚,事前用麵鼓醃製了3天,麵鼓香撲鼻。

滋味享受鐵板燒 千鶴日本料理

千鶴天婦羅選用新鮮竹蝦,以170度滾油炸脆,蝦肉爽口,配上餐廳自家製的昭和炸醬,吃來更加美味。

點餐後看著師傅在鐵板上炮製美食,火光熊熊,加倍令人垂涎三尺。

 

千鶴日本料理

電話︰3160 6898

訂座電郵︰fnb.hpme@harbour-plaza.com

 

資料由客戶提供

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more