鋪滿香甜果肉 東海堂白桃系列甜品登場

發佈: 2018.03.28
文: 肥貓

東海堂的水果系列蛋糕一直很受歡迎,是生日、派對等的選擇。而東海堂最近推出全新的「白桃の春」蛋糕甜品系列。甜品使用的白桃色澤粉嫩,桃香馥郁多汁。

白桃寒天慕絲蛋糕($258)

桃味果凍上鋪滿大大粒的白桃,伴上晶瑩通透的寒天,果凍層下有幼滑的白桃慕絲,包著爽甜的白桃寒天,層次豐富。蛋糕上更有薰衣草作點綴,桃香撲鼻之餘,散發陣陣花香。

鋪滿香甜果肉  東海堂白桃系列甜品登場

鋪滿香甜果肉  東海堂白桃系列甜品登場

白桃甜品杯($22)
清甜可口的白桃果肉以寒天粒作點綴,配上柔滑的白桃慕絲、綿密的海綿蛋糕及寒天。一次過食到多種層次,啖啖香甜。

白桃卷($20)
綿密細緻的蛋白蛋糕,夾心有軟滑的白桃慕絲及粒粒清甜多汁的白桃粒。桃香四溢,口感清新,蛋糕十分鬆軟。

鋪滿香甜果肉  東海堂白桃系列甜品登場

白桃撻($21)
白桃撻以半個晶瑩的白桃打造,以白朱古力片做襯托。咬開有香濃幼滑的吉士忌廉,底層則有海綿蛋糕和鬆脆牛油脆撻。

鋪滿香甜果肉  東海堂白桃系列甜品登場

「白桃の春」蛋糕甜品系列

地點:東海堂

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more