元朗新開室內迷你食街 食勻臭薯條/煎餅/榴槤手抓餅

掃街又一好去處 近20間食肆即將進駐將軍澳美食街

發佈時間: 2018.04.11
文: 肥貓
  • 1,000次
    分享

掃街除了去葵涌廣場、旺角,其實還有不少選擇。將軍澳年初推出的商場美食街TKO Gateway Food Lane,將會有多20幾間人氣食肆進駐。為大家提供更多的多國美食選擇,可以成為掃街時的另一選擇。場內設計偏向文青歐陸風格,美食街內的食肆種類豐富,適合一家大小、朋友、情侶等等享受。

「豪園小食」的炸一字雞翼香脆可口。店家更會不定時推出多款創新口味,如蒜醬豉油、車打芝士等。而咸蛋黃味的「黃金脆脆」炸一字雞翼十分特別,一試難忘。

黃金脆脆味單點6件 $28

車打芝士味單點6件 $25

日本菜方面有「鮪世市場」,有具15年日本料理經驗師傅每日即製本鮪壽司盛,吞拿魚腩壽司入口即溶,鮮味足料。

本鮪壽司盛 ($108) ,分別是大拖羅、中拖羅及赤身。

甜品之選有「Smuki」的法式泡芙條,入口鬆化,夾心有香滑奶油。

草莓味 $22

元氣水果茶 $28

「Snacks Factory」集合了經典及創意小食,除了有街頭小食,更有多款創意小食如芝士肉醬腸粉、泡菜肉醬腸粉及黑松露碗仔翅等。

「大哥大魚旦」的魚蛋粒粒爽口彈牙,香口夠惹味。

大哥大魚旦$15

蘿白牛雜 $25

「Gourmet Tasty」則有多款台式小食,包括手抓餅、鹽酥雞及紅豆芋圓豆花,猶如置身在台灣夜市。

紅豆芋圓豆花 $25

芋圓咬落煙韌,豆花口感夠滑。

「中東風格」有多款美饌,如中東卷及雜錦海鮮薄餅等。全部由正宗中東師傅炮製,大家可以品嚐到最地道的滋味。

烤雞肉薄餅 9吋$58、12吋$72

烤雞卷 $42

亦有籠町茶番。

抹茶拿鐵 $、紅豆奶茶 $22、熊貓抹奶茶 $26

由泰國師傅主理的「Lemon Leaf House」,提供沙爹串燒、海南雞飯及千層蒸糕等泰式美食,極具泰國風味。

 TKO Gateway Food Lane

地址:TKO Gateway 東翼地下 Food Lane (港鐵坑口站 A1 出口)
營業時間:每日上午 10 時至晚上 10 時 (開放時間因應個別商店而有所不同)

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

元朗新開室內迷你食街 食勻臭薯條/煎餅/榴槤手抓餅
more