手殘都做到!4種快靚正包餃子方法

童年4大經典煮食遊戲

發佈時間: 2018.05.16
文: KA
  • 1,000次
    分享

童年時,大家有沒有試過沉迷玩線上遊戲呢?當時智能手機尚未流行,每日放學後便會馬上回家,坐在桌上電腦玩網上遊戲,相信不少8、90後都非常懷緬以前無憂無慮的日子,以下數款經典煮食遊戲,大家還記得記得嗎?

1 香港茶餐廳

相信不少人對這遊戲都不會感到陌生!其實此系列同時要兼顧水吧、煮麵、烘多士及沖飲品等,做得慢時客人還會露出不高興的表情!

圖片授權轉載:Little Penguin 小企鵝

2 章魚燒

另一經典是這個章魚燒遊戲,遊戲玩法是在計時內燒出章魚燒丸子,8粒1盒!章魚燒的表面展示出交叉的紋就表示熟透,但只要稍唯慢了一點就會燒焦,立刻扣5秒!玩這個遊戲可以訓練眼明手快!

3.烤肉

烤肉遊戲可謂4個中最難玩!放上肉後要準確反轉,而且沒有提示肉熟成程度,太生或太熟都會被扣分!而且更有客人責罵!

4 整蛋糕

充滿動漫畫風的整蛋糕,可能每位少女都玩過!攪拌蛋糕後要看準時間,然後唧上忌廉及放上士多啤梨,最後會有位男士試食,成敗在於那一刻!

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

手殘都做到!4種快靚正包餃子方法
more