【旺角cafe】閨密聚會好去處 3間特色旺角cafe推介

Habitū期間限定 新出多款玫瑰甜品+精緻特飲

發佈時間: 2018.05.16
文: 肥貓
  • 1,000次
    分享

Habitū往年曾推出玫瑰主題菜單,今年再次推出一系列玫瑰主題(Rosemantic Summer「瑰麗仲夏」)甜品及特飲,每款都精緻又有浪漫氣息。特別推薦當中的英式下午茶套餐,無論是與好朋友還是另一半分享,都是不錯的選擇。

為配合玫瑰主題,Habitū尖沙咀店打造成粉紅玫瑰設計,與朋友影相打卡一流。

「浪漫玫瑰英式下午茶套餐」($248/兩位用)

下午茶套餐有「迷你玫瑰乳酪雪糕芭菲」、「玫瑰士多啤梨芝士蛋糕」、「玫瑰脆米朱古力」,另可自選兩杯Rosemantic Summer系列的特飲。

「玫瑰士多啤梨芝士蛋糕」($44)

玫瑰蛋糕上有多個淡粉紅的朱古力片,加上可食用巴黎玫瑰花瓣及百里香,整個蛋糕都富有浪漫瑰麗的感覺。

「巴黎玫瑰千層蛋糕」($46)

千層蛋糕有20層,配上乾燥玫瑰花蕾製成的忌廉,每一口都帶玫瑰清香。

「玫瑰乳酪雪糕芭菲」($88)

芭菲內有玫瑰果醬、乳酪及茉莉香片果凍,配上雪糕與麥片,口感更豐富。

「玫瑰香片茶寒天梳打」($55)

梳打有乾玫瑰花、自家製蜜糖、茉莉香片果凍加入梳打水製成。另加入紅菜頭汁,令飲品顏色更鮮艷。

「玫瑰蘋果乳酪特飲」($60)

乾玫瑰花、自家製蜜糖、蘋果、紅菜頭汁,再加上玫瑰味乳酪碎冰混合製成。酸酸甜甜之餘,帶少許蘋果香及花香味,感覺清新。

「凍玫瑰奶泡咖啡」($54)

咖啡頂層為士多啤梨玫瑰味奶泡,中間為泡沫咖啡,下層則是玫瑰奶泡,多重滋味。

除了一系列新出食物,還有多個工作坊將於6月3、9及10日,於美麗華廣場低層地下中庭舉行,參加費用為每位港幣580元起至港幣780元。

地點:Habitū

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

【旺角cafe】閨密聚會好去處 3間特色旺角cafe推介
more