柏景餐廳 滋味菜式賀30周年

發佈: 2018.06.27
文: 肥貓

柏景餐廳位於尖沙咀廣東道,為慶祝酒店30周年誌慶,於多款自助餐美食注入「30」這元素,與顧客齊齊分享30的喜悅。

 

位於酒店2樓的柏景餐廳,連續三年榮獲《U Magazine》的「我最喜愛食肆選舉」的「我最喜愛自助餐餐廳」。室內以落地玻璃引進自然光,環境溫馨舒適。餐廳每晚提供的自助餐美食款式多元化,有新鮮手握壽司及刺身、冰鎮海鮮、惹味烤肉、精緻甜品等,一應俱全,更設有多個中西烹調站,即場主理多款亞洲及西式美食,讓饗客「味」遊全球。

為慶祝酒店30周年誌慶,具創意的總廚炮製出一系列以「30款材料」製成的創意菜式,為顧客帶來一趟色香味俱全的美食之旅。精選菜式包括滋補養顏的「三十功名中式燉湯」,利用30款滋補食材,每日新鮮以六小時熬製,食材有螺頭、桃膠、蟲草花、竹絲雞、圓肉、沙參、黨蔘等。還有豐富味美的「超級西班牙海鮮炒飯」、清新健怡的「錦繡沙律」及重量級30周年巨型鮮果蛋糕,驚喜滿足度爆燈。

精選海鮮

自助餐怎少得海鮮,龍蝦、長腳蟹、翡翠螺等冰鎮海鮮極受食客歡迎的食材,還有多款以海鮮烹調的美饌。

柏景餐廳  滋味菜式賀30周年

30周年巨型蛋糕

足30磅的超巨型蛋糕,以30種材料炮製,蛋糕上佈滿香甜可口的金奇異果、天桃、紅石榴及藍莓等,逢星期六晚上自助餐時段奉上。

柏景餐廳  滋味菜式賀30周年

超級西班牙海鮮飯

以30款海鮮烹調,包括龍蝦、亞拉斯加蟹肉、帝皇蟹肉、鮑魚、紐西蘭青殼青口、三文魚等,鮮味滿載。

錦繡沙律

清新怡人的沙律,齊集了多達30款健康食材,包括抗氧化的紅菜頭、含豐富膳食纖維的牛油果等,讓您於自助餐桌上吃得更盡興。

柏景餐廳  滋味菜式賀30周年

柏景餐廳

地址:尖沙咀廣東道33號中港城皇家太平洋酒店園景翼2樓

電話:2738 2322

營業時間:6:30am-12mn﹙自助晚餐供應時間:6pm-9:30pm﹚

Facebook: The Royal Pacific Hotel & Towers 皇家太平洋酒店

IG: royalpacifichotel

 

 

資料提供:柏景餐廳

more