我最喜愛 日本料理 漁釧 親民版日本高級料理

發佈: 2018.06.30
文: YY

漁釧主打日本高級料理,但價錢卻非常親民,所以開業不足一年已於將軍澳及青衣開設分店,每逢晚市均其門若市,是城中人氣人龍店之一。餐廳的裝潢設計採用傳統與現代結合的日本昭和風格,牆身貼上日式懷舊海報,天花高掛魚形竹籠吊燈,店內播放着日本的懷舊金曲,而長長的吧檯是壽司及刺身專區,坐在這𥚃可一邊欣賞師傅的精湛手藝,一邊細味即叫即製的高級日本料理,客人亦可考慮廚師發辦﹙omakase﹚,絕對是高性價比之選。

 

日本直送魚鮮水產

餐廳供應的菜式多元化,由刺身、壽司、鍋物、浜燒、串燒、天婦羅及拉麵等均一應俱全,當中以從日本築地每天直送到店的海鮮水產最為吸引,食材極新鮮,魚鮮選擇種類多,由本鮪、飛魚、針魚、池魚、秋刀魚、八角魚都應有盡有,魚鮮控不可錯過!
除魚鮮外,水產類亦非常豐富,有海膽、生蠔、活帆立貝、大蜆等。若想一次過品嘗極鮮美味,可柯打一客清酒煮海鮮,以日本岩手縣煮法炮製,用鰹魚花、上湯及清酒把生蠔、活帆立貝、大蜆及大蝦先煮再焗,令海鮮剛剛好熟透,淡淡清酒完全帶出海鮮的鮮甜味,配以自家浸製的紀州梅酒,清淡果香糅合獨特酒香,完全襯托出海鮮的極鮮美味。

 

清酒蒸海鮮

用日本岩手縣煮法,先把水產配以上湯、清酒及鰹魚花煮三分鐘,然後再原煲焗三分鐘,令水產剛好煮熟,帆立貝鮮味,生蠔入口滑香鮮甜,蜆肉彈牙有咬口,大蝦爽甜,吃罷大滿足!

 

我最喜愛 日本料理 漁釧 親民版日本高級料理

串燒拚盤 

串燒款式多達十五款以上,即叫即燒,有鹽燒安格斯牛肉粒、鹽燒牛舌、鹽燒雞翼、汁燒冬菇、鹽燒黑豚腩及青椒仔,師傅火候拿捏出色,串燒香而不乾,佐酒一流!

 

我最喜愛 日本料理 漁釧 親民版日本高級料理

極上壽司盛

每件壽司份量十足,有海膽、三文魚籽、鰻魚、吞拿魚腩、牡丹蝦、油甘魚、三文魚及鐵火卷。師傅因時令選用當造魚鮮,以保客人品嚐到最鮮滋味。

 

自家製果物酒

店內提供自製梅酒,師傅每年在紀州梅當造季節浸泡,由挑選梅子直至釀造的過程都親自主理。有桂花、清酒及燒酌三款口味可選,酒香獨特,入口醇香順喉,是與友淺酌、共聚談天的佳品。

 

我最喜愛 日本料理 漁釧 親民版日本高級料理

活魚刺身盛

用作刺身的活魚全部選用即日新鮮飛機貨,師傅會因時令於日本不同地區入貨,保證新鮮鮮味。赤鯥魚是日本貴族魚之一,油脂均勻,入口爽口,鮮甜無比。

 

我最喜愛 日本料理 漁釧 親民版日本高級料理

漁釧


將軍澳唐德街9號將軍澳中心地下G89號舖

2325 0175

12nn-3pm6pm-10pm

 
青衣青敬路33號青衣城12203號舖

2618 5398

12nn-3pm6pm-10pm﹙星期一至星期五﹚

12nn-3pm5:30pm-10pm﹙星期六、日及公眾假期﹚

 

資料由客戶提供

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more