神山麺屋 東京富士山人氣拉麵店

發佈: 2018.07.05
文: 肥貓

東京神田的人氣拉麵店神山麺屋,自去年9月登陸香港後,鎮店神山沾汁麵一直深得城中老饕熱捧,開業不足一年已榮獲大眾選為《U magazine》的「我最喜愛日本麵店」,實力不容置疑。

神‧海老沾汁麵

以「黄金の七福神」及「大海老(蝦)」為設計題材,當客人品嘗這款鮮香味十足、蝦肉彈牙的沾汁麵時,亦能感受到「赤富士」的美景。

 

夏日限定 「神海老沾汁麵」

神山沾汁麵能做到街知巷聞,全因由食材至烹調工序一絲不苟,湯頭嚴選大量豚骨、混合上乘豚肉、多種日本魚介及日本秘製醬油以慢火熬製超過12小時,湯頭濃味有骨香,配搭店子的坑紋麵條,每條麵均充斥掛湯鮮甜滋味。適逢夏季將至,店子特別用上鎮店沾汁麵及夏季盛產的大海老來炮製出夏季限定「神.海老沾汁麵」,大廚嚴選原隻大海老作食材,並先以蒜蓉、辣醬及多種香料炒香,然後再煎至外殼脆香,蝦肉爽口彈牙,辣香惹味得令人分外開胃;而湯頭更是兩款濃鮮兼備的秘製豚骨湯及秘製赤紅蝦湯混成,伴上坑紋麵條同吃,鮮香味四溢。

神山麺屋  東京富士山人氣拉麵店

雙色牛舌

以兩種不同烹調手法炮製,低溫煮夠嫩滑,牛舌味濃;香煎夠香口惹味,一次盡享雙重口感及美味。

神山麺屋  東京富士山人氣拉麵店

神山湯餃子(香港限定)

餃子是每日新鮮包製,並以180度熱鍋煎至表皮金黃,再伴上韭黃、菠菜及神山秘製的豚骨湯,外皮脆香,餃子餡料豐富,肉汁鮮味。

和風蘋果沙律

用上爽口清甜的富士蘋果及青瓜 ,伴以秘製Wasabi沙律醬,清新中帶淡淡微辣刺激,再加上蟹子、香脆麥片及提子乾的豐富口感,盛夏消暑佳品。

神山麺屋  東京富士山人氣拉麵店

唐揚豆池魚

從日本海岸新鮮捕撈的豆池魚,肉質嫩滑,用上天婦羅粉及香味粉調味,以唐揚形式炸至色澤金黃,入口酥脆香軟,佐酒一流!

 

仲夏特色小食

拉麵出色,小食同樣巧手。店子提供多款小食,如首創的神山湯餃子、唐揚豆池魚、和風蘋果沙律及雙色牛舌等;其中,創新兩食的雙色牛舌,大廚精選用牛舌最嫩、最厚身位置入饌,一款以多種蔬菜醃製後再低溫煮成,入口嫩滑有口感;另一款用秘製日本燒汁煎香,惹味香口,雙重口感雙重滋味!

神山麺屋  東京富士山人氣拉麵店

神山
地址︰觀塘創紀之城五期(APM2樓 L21B號舖

電話︰3148 1321

營業時間︰11am-12mn

Facebook: KanzanMenyaHK

Instagram: KanzanMenyaHK

 

Source: 神山

more