MADISON’S 優質歐陸式時尚飲食

發佈: 2018.07.06
文: 肥貓

想於東九龍一帶尋找高級歐陸西餐?現在已絕非難事,只因在金鐘及中環享負盛名的MADISON’S,於早前已進駐MegaBox,更以輕鬆優雅的格調,為食客帶來上乘的歐陸美饌。餐廳以創新細膩的烹調手法,巧手製作多款慢煮菜式、自家手製意大利麵條、時令海鮮及健康素食等,加上餐廳寬敞時尚的環境,身處其中,必定令人一試難忘。

 

MADISON’S主打時尚歐陸美饌,步入餐廳,即感受到寬敞開揚的空間感,其設計融入當代歐洲時尚風格,配以開放式型格酒吧,高雅別緻,恍如置身於歐洲。餐廳選用上乘的食材,配合創新細膩的烹調手法,重新演繹經典歐陸菜式。精選菜式包括採用頂級食材的韃靼牛肉,以美國鮮嫩的生牛肉加上特製調味料;時令海鮮則有比利時白酒忌廉燴活藍青口,鮮味清新。不得不提餐廳擅長的低溫慢煮菜式,藉著控制煮食的溫度,保留食材的最佳味道。推薦慢煮釀雞卷伴菜飯,廚師將新鮮的雞肉慢煮來鎖緊肉汁,釀入菜飯再淋上馬廸納牛肝菌汁,製作工序雖繁複,但能保留食材味道,令肉質變得嫩滑。同時不能錯過餐廳的自家手製意大利麵條,大廚用上意大利00級麵粉及新鮮雞蛋製作,做出來的麵條口感煙韌彈牙,特色之選包括扁闊麵、手捲粉及意大利雲吞。餐廳推廣多元化飲食潮流,即使素菜亦充滿獨特個性,如素牛肉醬芝士焗手製千層麵、素魚柳漢堡等。

素牛肉醬芝士焗手製千層麵 $168

新鮮自家手製闊麵,口感煙韌彈牙,加入素牛肉作為肉醬材料,色香味俱全及營養價值猶勝普通肉。

MADISON’S 優質歐陸式時尚飲食

韃靼牛肉 $158

選用高品質的美國牛柳Tenderloin部份,鮮嫩的生牛肉加入特別調味料,再配薄脆多士,是完美的配搭。

MADISON’S 優質歐陸式時尚飲食

慢煮釀雞卷伴菜飯 配馬廸納牛肝菌汁 $208

慢煮新鮮雞肉能鎖緊肉汁,之後釀入含豐富餡料的意大利菜飯。雞卷肉嫩多汁,淋上馬廸納牛肝菌汁,一試難忘。

比利時白酒忌廉燴活藍青口 伴薯條及蒜蓉包 $180

新鮮的藍青口,加入白酒及忌廉同煮,帶來鮮味清新的口感,令人停不了吃完一隻又一隻。

MADISON’S 優質歐陸式時尚飲食

MADISON’S

地址:九龍灣宏照道38號MegaBox 11樓 12號舖 

電話:3543 5638

營業時間:12nn-11pm

資料提供:MADISON’S

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more