我最喜愛 澳門食肆 百福小廚 要求嚴格 用心專注

發佈: 2018.07.10
文: 肥貓

逾25載的百福麵家,傳承造麵的傳統手藝及精神,經過不斷的深化及調研下,從經典的味道中,打造出專屬百福小廚的獨有風味。

百福小廚一直以來秉持「注重品質,堅持用心處理食材、精益求精」的品牌精神。選取優質食材,堅持用心製作,採用傳統手法,配上用了鴨蛋加入靚麵粉製作而成的自家製幼麵,加入秘製醬汁調味,為客人送上一碗碗熱騰騰香醇撲鼻的湯底,爽口彈牙的麵食。更重金禮聘人稱「牛師傅」的林深師傅坐陣,他擁有逾五十年造麵經驗,專注於每款出品,其中至受歡迎的牛腩,更是採用傳統的烹調方法,用了新鮮牛肉及牛骨熬足幾小時成為牛湯,再將牛腩與牛湯一同烹煮,令牛腩保持鮮香肉味,牛腩則以慢火細燉至腍身入味,配以自家生曬磨豉製成的秘製醬汁調味,讓口感層次更為豐富,濃香且鮮。還有不能錯過的潮式牛腩,加入各種香料熬煮六小時而成,濃香撲鼻,肉質鮮嫩。另皮薄餡靚金魚尾鮮蝦雲吞,選用海虎蝦和豬赤肉加上大地魚乾粉為饀料、與自家製充滿蛋香的麵條簡直是絕配。

鮮蝦雲吞麵

絕對是皮薄餡靚的雲吞,內裡是海虎蝦及豬赤肉,以7比3的鮮蝦及豬肉比例,再加上用原條大地魚磨成的粉末調鮮,粒粒味香獨特。而每粒雲吞都留有餘尾,在湯中宛如散尾的金魚,色香味俱全。

我最喜愛 澳門食肆 百福小廚 要求嚴格 用心專注

潮式牛腩麵

潮式牛腩,將整塊牛腩與牛湯一同烹煮,保持牛香味,再將牛腩慢火細燉,令牛腩更添滑溜,配以自家生曬磨豉製成的秘製醬汁調味,肉香軟腍,香味四溢。

我最喜愛 澳門食肆 百福小廚 要求嚴格 用心專注

上湯鮮蝦水餃

將野生木耳、日本花菇、竹筍尖全部切絲,加入新鮮蝦、豬肉及瑤柱,入口鮮味十足,清甜又爽口。

老師傅炸醬麵

以傳統的炸醬麵製法,將新鮮豬頸肉切絲,用茄汁與洋蔥爆炒後,配以自家辣醬油燜製而成,濃香撲鼻,與麵條拌著同吃,滋味又滿足。

我最喜愛 澳門食肆 百福小廚 要求嚴格 用心專注

百福小廚(氹仔花城)

地址︰澳門氹仔埃武拉街290號新花城商舖地下C (花城公園側)

電話︰(853) 2885 5171

營業時間︰7:30am-11:30pm

 

 

資料由客戶提供

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more