太興又有新搞作 踩過界煮出泰式好味道

發佈: 2018.07.10
文: 肥貓

以燒味起家的太興,多年來在業界舉足輕重。今年,太興以其30年燒味經驗和技術精心炮製「滿燻燒鵝」,將燒鵝的獨特燻香完美呈現。太興特選經飼養約100天的黑鬃鵝,以秘製醬汁醃成,淥皮及上鵝水後風乾,再放入爐中燒製。於燻製過程中加上5種秘製香料,燻烤過的燒鵝色澤均勻,香脆金黃的外皮下蘊藏嫩滑鵝肉,油香豐富而不膩,令人欲罷不能。

滿燻燒鵝

以秘製醬汁醃成,放入爐中燒製,再於燻製過程中加上5種秘製香料,油香豐富而不膩。

 

今夏,太興更帶來兩款高水準泰菜,讓顧客在太興品嚐非一般的泰式風情。金不換醬油回香雞用上多種香料熬製,雞肉以溫火煮成,肉質細嫩,口口滋味。泰式鰈魚由嚴選上盛鰈魚炸成,油脂豐富不在話下,金黃酥脆的魚皮下包住鮮嫩魚肉,口感扎實,佐以獨門秘方調配的酸辣汁,搭上芒果絲、花生及洋蔥等更為醒胃。

太興又有新搞作 踩過界煮出泰式好味道

金不換醬油回香雞

用上金不換頭抽魚露等多種香料熬製,再以溫火煮成,齒頰留香。

太興又有新搞作 踩過界煮出泰式好味道

泰式鰈魚配酸辣汁

用嚴選上盛鰈魚炸成,金黃酥脆的魚皮下包住鮮嫩魚肉,佐以獨門秘方調配的酸辣汁,搭上芒果絲、花生及洋蔥等更為醒胃。

 

夏日修身難,忍口更難。太興聯同著名營養師黃凱詩,設計出有營又美味的茶餐廳美食,並推出「太興食住瘦秘笈」。從最具人氣的燒味系列着手,推出營養均衡又低卡的燒味飯,包括口了口能燒肉飯和特「瘦」叉燒飯,款款有肉有菜,讓大眾開懷享受飽肚美食之餘,又不用顧慮卡路里,「食住瘦」指日可待。

 

資料提供:太興

more