承傳經典滋味 同時創新求變

發佈: 2018.07.16
文: 肥貓

時下興懷舊、講承傳,聽歌要聽流行經典;搵食追求正宗滋味,全部都充滿美好的集體回憶。說到富有情與味的集體回憶,當然少不得大家樂鐵板餐。

 

充滿集體回憶的鐵板滋味

由以前扒房盛行時期直到現在,大家樂一直承傳經典鐵板滋味,同時不斷創新,以不同優質食材配搭,帶出味覺新體驗,例如最新推出的「紐西蘭西冷酥滋味鐵板」,牛扒選用紐西蘭西冷,Juicy兼有口感,配上經典重來的酥皮周打魚湯,令人嚐到真正的「酥滋味」。另外全新推出的「南洋咖喱」,亦是經典味道配上創新煮意,有慢煮牛腩和吉列豬扒兩款選擇,全新咖喱汁加入椰奶同菠蘿,微辣帶香甜,為味覺帶來新享受。

「酥滋味」鐵

最新推出的「紐西蘭西冷酥滋味鐵板」,牛扒選用紐西蘭西冷,Juicy兼有口感,配上經典重來的酥皮周打魚湯,令人嚐到真正的「酥滋味」

承傳經典滋味 同時創新求變

南洋咖喱

大家樂推出全新「南洋咖喱」,咖喱汁加入椰奶同菠蘿,微辣帶香甜,為味覺帶來新享受。

 

為慶祝50週年紀念,大家樂首次於外賣紙杯加入3位著名插畫師作品,分別於外賣紙杯上呈現60年代銅鑼灣景觀及首間大家樂開業的熱鬧盛況,70年代不同階層人物品嚐大家樂快餐的笑容及細繪經典大家樂美食。繽紛的插畫為顧客的餐飲體驗增添趣味色彩,與港人攜手譜寫下一個半世紀的集體回憶。

承傳經典滋味 同時創新求變

「嚐樂‧半世紀」限量珍藏杯套裝

為慶祝50週年,大家樂將「麥東記」、「飛天豬」和「奶茶通俗學」 3幅關於經典回憶的插畫分別呈現於外賣咖啡杯、熱飲和冷紙杯上,為顧客的餐飲體驗增添趣味色彩。

芝味厚切一哥焗豬扒飯

大家樂的經典招牌菜,厚切豬扒配以香濃番茄醬汁,惹味無窮。

 

【INFO】

大家樂

地址:銅鑼灣翡翠明珠廣場1樓1、2及5b號舖

電話:2601 7890

網址:www.cafedecoralfastfood.com

 

資料提供:大家樂

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more