正在閱讀
Title
【灣仔美食】香港都食到!美國人氣漢堡店Five Guys灣仔開分店
【Avobar香港】倫敦人氣牛油果專門店Avobar9月登陸尖沙咀 牛油果漢堡包/三文治多款菜式

香港都食到!美國人氣漢堡店Five Guys灣仔開分店

發佈: 2018.07.31
文: YY

繼Shake Shack登陸香港後,又有美國漢堡店即將登陸香港!Five Guys是美國有名的快餐店,已有32年歷史,今年終於在香港開分店。

Five Guys主打漢堡、熱狗及薯條,於英國、法國等地都有分店,今年香港也加入Five Guys的一份子!

美國Five Guys有不同漢堡及熱狗,更有素食三文治,不知道香港會否有地區限定的menu。

 

芝士漢堡

 

煙肉漢堡

 

熱狗:猶太式熱狗/芝士熱狗/煙肉熱狗/煙肉芝士熱狗

 

 

薯條用純淨花生油炸,分為Five Guys style及Cajun style。

店內奶昔亦是必試產品,可以選擇不同口味包括朱古力、海鹽焦糖、Oreo等。

 

香港分店選址灣仔,舖位頗大。

 

美國店可以任食花生,未知香港店會否同樣供應。

 

 

Five Guys

地址:香港灣仔莊士敦道60號地下

 

圖片來源:IG@FiveGuysFB@Michael Wai

發表食譜

more