正在閱讀
Title
【銅鑼灣美食】日本Wagyumafia登港!銅鑼灣快閃食和牛三文治
【Avobar香港】倫敦人氣牛油果專門店Avobar9月登陸尖沙咀 牛油果漢堡包/三文治多款菜式

日本Wagyumafia登港!銅鑼灣快閃食和牛三文治

發佈: 2018.08.22
文: YY

最近又有日本過江龍宣佈殺入香港,Wagyumafia主打高級和牛料理,就連碧咸也曾到訪過!早前官方Instagram就已透露香港店選址灣仔,預計9月底開業。店家最近就決定於進駐前先開Pop Up Store,讓大家可以率先品嚐到招牌的和牛三文治。

Wagyumafia主打高級和牛料理,日本的部分餐廳更採用會員制,不是隨便就吃到!

 

Wagyumafia的招牌和牛三文治號稱全世界最貴三文治,由1000日元至2萬日元都有,最貴的神戶牛吉列三文治 (Kobe Shabu)索價2萬日元(約港幣$1500)。

灣仔店還沒開,大家可以先於Pop Up Store品嚐和牛三文治,只開一天,限量100份。

 

Wagyumafia Pop Up Store

時間:2018年8月22日下午6時開始至售完

地點:Fashion Walk 百德新街42-48號地下C舖 (食街)Elephant Grounds

發表食譜

more