牛摩佐賀祭! 免費試食佐賀霜降黑毛和牛

發佈: 2018.09.06
文: U Food

每次想食和牛shabu shabu放題,總是第一時間想起牛摩,原因是店子有不同產地及級數的和牛選擇,每份肉即叫即刨,夠晒新鮮!而當中更有佐賀政府認證的日本佐賀霜降黑毛和牛,雪花均勻,肉味濃郁,諗起都流晒口水!如果你都想試試佐賀和牛及佐賀地道食材的真鮮味,機會嚟喇!牛摩將於9月6日至16日舉行佐賀祭,凡於晚市惠顧美國牛小排或以上級別之90分鐘放題,便可每人免費試食佐賀霜降黑毛和牛一客;此外,自助放題區更特設佐賀美食專區,以供應由佐賀直送鮮美食材,包括溫泉豆腐、神埼素麵及日本麥茶等,配埋全新推出、清甜滋潤的佐賀蘋果湯底,簡直是完美!

佐賀霜降黑毛和牛

佐賀的氣候怡人、水質優良,加上農家細心照料和優越的飼育技術,佐賀牛肉的霜降油脂雪花均勻,牛肉味濃香,是日本產最高級別和牛之一,現只要晚市惠顧美國牛小排或以上級別之90分鐘放題,每位即可獲贈一客品嚐。

上檯時牛肉雪花紋理清晰可見,看到已令人垂涎,放入熱湯輕輕一勺,牛肉溶化於口中,肉香四溢,令人停不了口。

牛摩佐賀祭! 免費試食佐賀霜降黑毛和牛

佐賀蘋果湯(9月初推出,期間限定)

以佐賀蘋果精華熬成的湯底,味道清甜可口,配以油脂分佈均勻,牛肉味濃厚的佐賀和牛同吃,令牛肉味層次更豐富,配搭十分出色。

牛摩佐賀祭! 免費試食佐賀霜降黑毛和牛

海鮮盛盒

點選美國特級牛肉或以上級別火鍋,客人更可升級配搭海鮮放題,包括:帆立貝、海蝦、藍青口及廣島蠔,款款鮮味十足,一次滿足雙重滋味!(9月3日起以墨魚仔代替藍青口)

店內特別設有冷藏佐賀霜降黑毛和牛的冷凍專櫃以保持和牛肉質。

牛摩佐賀祭! 免費試食佐賀霜降黑毛和牛

店內供應的佐賀霜降黑毛和牛全獲佐賀縣政府發出的優質證書,質素有一定保證。

牛摩佐賀祭! 免費試食佐賀霜降黑毛和牛

佐賀環境怡人,盛產不少地道美食,如佐賀麥茶、神埼素麵及神埼蕎麥麵等,大家在牛摩佐賀祭期間就可盡情品嘗。

另外,於9月6、8及9日,紅摩藍摩仲會巡遊同大家見面大派佐賀旅遊特刊及佐賀精美禮品添!唔好錯過啦!

 

【Info】

牛摩
地址:荃灣眾安街68號千色匯1期2樓2031號舖
電話:2320 8260

地址:沙田沙田中心3樓61-63號舖
電話:2606 1222

地址:屯門時代廣場南翼3樓21號舖
電話:2613 0088

地址:馬鞍山新港城廣場2樓2724-30號舖
電話:2805 8393

地址:青衣青衣城1期2樓203號舖
電話:2618 5038

 

資料提供:牛摩

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more