7-Eleven推出新口味日式咖哩牛肉飯+全新包裝紅咖喱雞配黃薑飯

發佈: 2018.09.13
文: 肥貓

7-Eleven一直有多款自家品牌的鮮食食品供應。今次7-Eleven的香港團隊再次和日本團隊合作,推出全新口味的7-SIGNATURE日式咖喱牛肉飯。另外深受喜愛的7-SIGNATURE紅咖喱雞配黃薑飯亦以全新包裝登場,讓大家可以用親民價錢品嚐到美味的咖喱飯。

新產品7-SIGNATURE日式咖喱牛肉飯的咖哩汁採用日本配方,混入不同日式咖哩粉。材料除了有牛肉粒,亦有大量蔬菜,包括洋蔥、馬鈴薯和胡蘿蔔,再加入蘋果蓉,口感清爽之餘辣味亦温和。飯則選擇了和日式咖喱十分配合的軟糯珍珠米。

【便利店新品】7-Eleven推出新口味日式咖哩牛肉飯+全新包裝紅咖喱雞配黃薑飯

7-SIGNATURE日式咖喱牛肉飯($25)

7-SIGNATURE紅咖喱雞配黃薑飯一向是受歡迎的商品。泰式紅咖哩由9種香料烹煮而成,香辣帶甜。另外更有傳統黃薑飯及雞肉配料。

【便利店新品】7-Eleven推出新口味日式咖哩牛肉飯+全新包裝紅咖喱雞配黃薑飯

7-SIGNATURE紅咖喱雞配黃薑飯 ($25)

7-Eleven

Facebook Instagram

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more