正在閱讀
Title
品味火鍋速遞
【茶狼menu】茶狼中秋節新推4款限定新品 牛油果白露茉莉茶/巨峰提子奶蓋茶

新出鮮奶忌廉椰皇+冬蔭公湯底 人均$148超豐富韓燒+泰式火鍋套餐

發佈: 2018.09.17
文: 肥貓

中秋節親朋戚友叫外賣想搞搞新意思,試多些款式?可以試試品味火鍋速遞(Taste hotpot delivery)新推出的「泰皇極品串燒火鍋鴛鴦套餐」,供8-10人享用,不止有得打邊爐,還有韓燒!配上新出的鮮奶忌廉椰皇及冬蔭公湯底,豐富又惹味,而且人均$148有找!

新出的「泰皇極品串燒火鍋鴛鴦套餐」中,加$398有一部「墨可燒烤火鍋鴛鴦爐」,燒烤與火鍋兩用,每次限購一部,是派對必備設備。

鮮奶忌廉椰皇、冬蔭公湯底是新推出,也是這個鴛鴦火鍋的一大特色。

食材方面十分豐富,首先有秘製安格斯一口牛串、泰式咖喱羊柳串及燒汁雞柳串。(各10串)

秘製安格斯一口牛串十分惹味。

蒜香大扇貝 (8隻)

生猛大海蝦 (1斤)

安格斯雪花肥牛 (1磅)

炸響鈴 (1盒)

雜丸 (30粒) + 金菇豆卜拼盤

皇帝蟹棒 (8條)

此外還有炸魚皮、三重芝士煙肉大啡菇、即食粉麵及汽水等等。

套餐不夠吃的話,還可以追加食物,如花甲、青口等等。

品味火鍋速遞主要做外賣送貨,材料均是獨立包裝,送貨服務地區遍佈整個香港,這個新出套餐價錢$1488,10個人分每人只需$148,幾抵食!

Taste Hotpot 品味雞煲

WhatsApp預訂:92517455/63363459 

發表食譜

more