尖沙咀酒店3間餐廳引入Omnipork 多款素菜一次過登場

發佈: 2018.10.09
文: YY

素食愈來愈普及,除了蔬菜外,更有一些稱為「食物2.0」的新食材,以植物為本製造質感可與肉類媲美的素食,Beyond Burger、JUST Scramble,到近期推出的Omnipork均以植物蛋白製造,不少素食者試過也覺得像真度十分高。除了引入食物2.0的Green Common有各款植物肉素食外,最近帝苑酒店也與Green Monday合作,在旗下餐廳推出多款素菜。

帝苑酒店旗下的帝苑軒、J’s 酒吧及Le Soleil越南餐廳就以Omnipork新豬肉、Beyond Burger漢堡扒及Gardein素牛肉丸入饌,製作出「菠蘿咕嚕善肉」、「J’s 純素漢堡包」及「金不換香茅素肉碎生菜包」等素菜菜式。

未來漢堡及香辣番茄素牛肉丸 (J's酒吧)

【尖沙咀素食】尖沙咀酒店3間餐廳引入Omnipork 多款素菜一次過登場

金不換香茅素肉碎生菜包 (越南餐廳)

【尖沙咀素食】尖沙咀酒店3間餐廳引入Omnipork 多款素菜一次過登場

鮮菌釀玉環善肉及菠蘿咕嚕善肉 (帝苑軒)

帝苑酒店

地址:尖東麼地道69號

圖片來源:FB@香港帝苑酒店

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more