素食者注意!日式素食便當觀塘開實體店

發佈: 2018.10.12
文: YY

今年年初有機公平貿易生活平台「喜筷」推出了「喜點素便當」,引來不少素食者訂購,不過上月就因為營運問題取消了素便當供應,上班一族想訂午飯又不知要到哪裡買了。其實有很多外賣便當公司都會供應素便當,而這間公司更提供日式素食便當,最近更開設實體店。

素壽司不少素食餐廳都有,配上醬油及芥末,與真壽司口感相似。如果想午飯也能吃到的,不妨試試這間日式素食便當,有飯糰、壽司,更有卡通造型便當,十分適合小朋友。

【觀塘素食】素食者注意!日式素食便當觀塘開實體店

【觀塘素食】素食者注意!日式素食便當觀塘開實體店

最近更於觀塘開了實體店,可提前預約堂食,未來更會提供熱食。外賣則於地鐵站交收(早上:觀塘至太子站;下午:灣仔站、金鐘站),詳情可上Facebook官網查詢。

愛家,愛便當Bento

實體店地址:觀塘開源道開聯工業中心A座706

營業時間:中午12時至下午4時 (需提前2天預約)

電話:97991916

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more