築地山貴水產x Little Twin Stars!可愛「秋之祭」主題美食

發佈: 2018.10.19
文: 肥貓

喜歡吃水產的你,必定對築地市場熟悉不過!但要吃新鮮的海產,亦不一定要遠赴日本。位於灣仔碼頭的香港築地‧山貴水產市場就是每天提供築地直送的刺身、海產,引入最時令的食材。現時更特設期間限定的「築地山貴水產x Little Twin Stars 秋之祭」,推出全新的主題美食!

 

由10月19日開始,築地山貴水產將一連五星期推出配合「秋之祭」主題的食品,全部均以Little Twin Stars作點綴,賣相加分!

 

Little Twin Stars 壽司盛 ($198)

其中最為可愛的必定是這款壽司盛!整道菜包括6款手握壽司,上面舖蓋著Kiki 和 Lala蛋造的被子,非常吸引!

 

Little Twin Stars 金箔海膽手卷 ($138)

【灣仔美食】築地山貴水產x Little Twin Stars!可愛「秋之祭」主題美食

說到築地的水產,當然少不了海膽。這款海膽手卷印有Kiki 和 Lala的模樣,賣相取巧之餘,味道亦不錯!海膽甘甜,入口即溶,是極致的享受。

 

Kiki 馬卡龍宇治抹茶雪糕/ Lala 馬卡龍北海道 3.6 牛奶雪糕 (各$88)

【灣仔美食】築地山貴水產x Little Twin Stars!可愛「秋之祭」主題美食

「秋之祭」的甜品則由日式甜品老字號Via Tokyo製作,絕對信心保證!宇治抹茶雪糕入口甘香、味道濃郁,配上精緻的Kiki圖案馬卡龍,必定一試。

【灣仔美食】築地山貴水產x Little Twin Stars!可愛「秋之祭」主題美食

10月19日起品嚐任何一款「秋之祭」主題美食,更可換購Little Twin Stars 日式便當袋($108)及Kiki & Lala 主題造型陶瓷醬油碟套裝($178),10月24日香薰石開售,Little Twin Stars迷萬勿錯過!

築地山貴水產 x Little Twin Stars 秋之祭
地點 :築地・山貴水產 – 灣仔碼頭二樓
日期 :2018 年 10 月 19 日至 2018 年 11 月 22 日
時間 :中午 12:00 – 晚上 10:00

 

來源:FB@香港築地‧山貴水產市場/ 官網

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more