海鮮肥牛醉雞各自精彩 ── MX火鍋

發佈: 2018.10.16
文: U Food

對於饞嘴的香港人來說,火鍋並非冬天所專屬,而是四季皆宜的聯誼美食!每逢有新火鍋推出,唔理天熱定天凍,一眾火鍋迷一定蜂湧試食。美心集團旗下的MX大概很快成為追鍋族的熱捧對象。MX近日推出三款火鍋,包括「鮮氣逼人海鮮火鍋」、「牛氣沖天肥牛火鍋」及「酒不醉人醉雞火鍋」,各有特色,滿足不同食肉獸的喜好。

 

海鮮火鍋加入多款優質海產,包括鮮甜的北海道帆立貝、爽滑的赤海蝦等,湯底盡吸海鮮精華,啖啖鮮,口口甜;肥牛火鍋供應美國穀飼肥牛,滿佈雪花,油脂豐盈,肉塊略灼即熟,由於肉質極幼嫩,入口即溶;雞鍋則以醉雞作主角,肉嫩酒香,滋味無窮,令人陶醉在美味當中。

 

打邊爐最怕環境不佳,轉身撞到隔離,MX裝潢型格年輕,餐桌置放得寬敞,用餐環境輕鬆自在,適合三五知己聚首,圍在一起烚下烚下。

海鮮火鍋網羅多款優質海產,包括北海道帆立貝及赤海蝦等,食材挑得精。

海鮮肥牛醉雞各自精彩 ── MX火鍋

肥牛火鍋主打美國穀飼肥牛,油脂豐盈,牛味濃郁。

海鮮肥牛醉雞各自精彩 ── MX火鍋

雞鍋以醉雞作主角,嫩滑的雞肉散發陣陣酒的醇香。

分別有芫茜皮蛋湯底、沙嗲湯底及醉雞湯底作選擇,三個味道都要品嚐!

海鮮肥牛醉雞各自精彩 ── MX火鍋

美心集團旗下的MX走年輕路線,裝潢簡約型格,有別一般快餐店的形象。

海鮮肥牛醉雞各自精彩 ── MX火鍋

【INFO】

地址:紅磡黃埔花園第1期地下18號舖

電話:2620 0180

營業時間:7am-10pm

交通:港鐵黃埔站B出口

網址:www.maximsmx.com.hk/

 

資料來源:MX火鍋

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more