下月隆重揭幕!試勻逾千環球酒商佳釀

發佈: 2018.10.24
文: 肥貓

貿發局主辦的香港國際美酒展一向享負盛名,今年的展覽將於11月8(四)至10日(六)在會展舉行,帶來破紀錄的32個國家及地區逾1,070間參展商,勢必滿足你的味蕾!

【香港國際美酒展】下月隆重揭幕!試勻逾千環球酒商佳釀

今年的美酒展更首設「有機佳釀試酒區」,展出健康有機的葡萄酒和烈酒。「橄欖油專區」亦是本年的新展區,參觀人士可任意品嚐以上的產品!

【香港國際美酒展】下月隆重揭幕!試勻逾千環球酒商佳釀

美酒展的最後一天將開放予18歲或以上公眾人士購票入場。屆時將有一系列的試酒會、威士忌及雞尾酒調配示範,以及「品酒大師班」等活動,讓你認識不同的美酒。

公眾日當天購票入場還可免費獲贈Lucaris水晶酒杯一隻,數量有限,送完即止。 有興趣的朋友記得盡早入場!

【香港國際美酒展】下月隆重揭幕!試勻逾千環球酒商佳釀

對酒品深感興趣的朋友,更可參加「亞洲葡萄酒學院」的課程。由兩位知名葡萄酒大師李志延及Sarah Heller講授如何品評法國及意大利的葡萄酒,提升你的品酒能力!完成整個課程後,還可獲由 SHTM 及貿發局共同頒發的參與證書。收費及詳情可瀏覽大會網頁

 

2018香港國際美酒展

日期:11月8至10日,11月10日開放予公眾人士購票入場 (現場門票HK$200)
地點:灣仔香港會議展覽中心
門票:由即日起至11月9日,公眾人士可以特價$99,在 HKTVmall、HOKOBUY、Yahoo、Price.com、Ticketflap、Clink Digital Media、Tap & Go「拍住賞」手機錢包及八達通App購買公眾日入場券

 

詳情:官網 @香港貿發局香港國際美酒展

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more