日本班戟店Gram新推秋冬限定 日本和牛漢堡/紫薯班戟

發佈: 2018.11.01
文: Rachel

梳乎厘班戟成行成市,吸引不少外地班戟餐廳進軍香港飲食界,其中來自日本的班戟店Gram早在今年3月登陸香港。最近Gram更搞搞新意思,推出秋冬限定菜單,以健康為前題設計三款美味的Pancake︰日本和牛漢堡班戟、日本紫薯班戟、和蕃茄沙沙醬牛油果配亞麻籽班戟,有營養又特别。

日本過江龍Gram一直以蛋香味的班戟獨具一格。

 

日本和牛漢堡班戟 ($128)

【尖沙咀美食】日本班戟店Gram新推秋冬限定 日本和牛漢堡/紫薯班戟

以日本和牛漢堡扒配上芝士及Gram經典墨西哥辣豆醬,味道新穎,加上新鮮蔬菜沙律,完全是均衡營養飲食呀!

 

日本紫薯班戟 ($128)

【尖沙咀美食】日本班戟店Gram新推秋冬限定 日本和牛漢堡/紫薯班戟

紫薯香甜美味又含豐富纖維、維他命A及花青素,當中花青素更有效防止衰老,女士們千萬不要錯過啦。

 

蕃茄沙沙醬牛油果配亞麻籽班戟 ($98)

這款班戟為Gram首款素食鹹點,當中有減肥熱品亞麻籽。亞麻籽能幫助消化,加上車厘茄和牛油果,又fresh又美味,是素食及健康人士之選。

 

Gram Cafe&Pancakes

地址 : 尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L408舖


電話號碼: 852-23684588


營業時間 : 星期一至日 11:00 - 23:00

more