觀塘4間特色餐廳:懶人燒烤/手搓烏冬/手作陶瓷Cafe/日式復古Cafe

觀塘4間特色餐廳 懶人燒烤/手搓烏冬/手作陶瓷Cafe/日式復古Cafe

發佈: 2018.12.04
文: YY

【觀塘食咩好】提起九龍區美食,除了九龍城泰國菜、旺角放題韓燒等,相信大家都會想起觀塘工廈美食。觀塘有不少特色美食,這次就為大家介紹其中4間,有日式復古Cafe、手搓烏冬、懶人燒烤,更有手作陶瓷Cafe,下次週末可以約朋友一齊去!

提起九龍區美食,除了九龍城泰國菜、旺角放題韓燒等,相信大家都會想起觀塘工廈美食。觀塘有不少特色美食,這次就為大家介紹其中4間,有日式復古Cafe、手搓烏冬、懶人燒烤,更有手作陶瓷Cafe,下次週末可以約朋友一齊去!

 

1. 日式復古Cafe

觀塘有間和風樓上Cafe「TORIO 喫茶部」,餐廳以懷舊風為主題,復古擺設加上綠油油的植物點綴,感覺輕鬆寫意。

Cafe主打日式料理,甜品造型精緻,鹹食亦選擇眾多。必試7層高層層疊Pancake,口感鬆軟!

>>>>>【TORIO喫茶部地址+詳情】<<<<<

 

2. 手搓烏冬

這間烏冬專門店「鰹烏冬」主打鮮製手搓烏冬,店主特意到訪四國香川縣拜師學藝,學習做烏冬、熬煮湯底和炸天婦羅。

由人手搓壓麵糰所做出來的烏冬口感更煙韌。烏冬有冷熱不同選擇,更有海苔味及大麥味!

>>>>>【鰹烏冬地址+詳情】<<<<<

 

3. 手作陶瓷Cafe

觀塘這間Cafe「手日土」有別一般Cafe,集咖啡店與工作坊於一身,客人可報名參加手作陶瓷工作坊,體驗拉坯、手捏陶瓷。

Cafe另一邊就可以歎精品咖啡,更有不同輕食,消磨時間一流!

>>>>>【手日土地址+詳情】<<<<<

 

4. 懶人燒烤

觀塘這間燒烤放題店「密密燒」提供不同串燒,重點是店家設置了燒烤自轉機,可以在室內涼住冷氣BBQ又不用自己一直拿著燒,夠哂方便!

4位或以下惠顧可任食2.5小時,5至6位任食3.5小時,有超過30款串燒及汽水、自家製豆漿任飲任食。

>>>>>【密密燒地址+詳情】<<<<<

 

【U Lifestyle App新年添新器】第一擊!

↓↓送Dyson三合一風扇暖風空氣清新機↓↓


↓《U TV》影片專區免費睇《簡易廚房》↓

適合入廚新手零失敗食譜!

more