日本Starbucks全新限定飲品 芝麻星冰樂/鮮奶咖啡

發佈: 2018.12.19
文: Rachel

日本Starbucks又推出新口味飲品啦!今次是全新的芝麻口味星冰樂及鮮奶咖啡,星冰樂外表是黑白配色,原來是配合日本新年的習俗:在1月2號用毛筆寫下2019年的目標。毛筆黑字寫在白紙上,啟發店舖創造出黑白配色的芝麻星冰樂及芝麻鮮奶咖啡,將去日本過年的朋友不妨試下啦!

今次推出的芝麻星冰樂及芝麻鮮奶咖啡,是發掘日本文化為主題的Starbucks Japan Wonder Project的其中一環。計劃的第2彈就是日本新年習俗:書き初め,即在1月2號用毛筆寫下今年的目標。一黑一白,就造成了芝麻星冰樂及芝麻鮮奶咖啡的誕生!

【日本美食】日本Starbucks全新限定飲品 芝麻星冰樂/鮮奶咖啡

芝麻星冰樂加入黑芝麻醬,並加上黑、白及金芝麻作點綴,更加滋味。芝麻鮮奶咖啡則是芝麻、意大利咖啡及香濃牛奶的混合。

【日本美食】日本Starbucks全新限定飲品 芝麻星冰樂/鮮奶咖啡

日本Starbucks芝麻星冰樂/芝麻鮮奶咖啡

售賣日期:2018年12月26 - 2019年1月15日

售價:

芝麻星冰樂(580円,約HK$40)

芝麻鮮奶咖啡(Short size:440円,約HK$31)(Tall size:480円,HK$33)(Grande size:520円,約HK$36)(Venti size:580円,約HK$40)

圖片來源:日本Starbucks官網

more