戶戶送推出麻雀曲奇 來年食糊食出十三么

發佈: 2019.01.18
文: Cassie

打麻雀可謂農曆新年必備的節目。為配合這個節日傳統,今年戶戶送 Deliveroo 便推出了新春限量版十三么麻雀曲奇,一套15塊均由香甜曲奇製成。可食用的麻雀寓意「食糊」,意頭十足之餘又美味可口,為豬年帶來好運。

一套15塊的麻雀曲奇有兩塊印有戶戶送標誌的曲奇,其餘的曲奇則是麻雀「十三么」的圖案。

戶戶送將其新春限量版可食用麻雀牌取名為「十三么」。「十三么」被視為難度極高的牌型,亦是意頭十足的一手好牌,皆因全部十三隻食糊牌均靠自己摸回來,非常講求運氣。故此吃「十三么」曲奇寓意「食糊」,為顧客帶來好運與財富。

【賀年食品2019】戶戶送推出麻雀曲奇 來年食糊食出十三么

由1月25日下午3時開始,凡於西營盤或灣仔的戶戶送 Food Market 惠顧滿 $150,即可免費獲贈特製麻雀曲奇一套。數量有限,先到先得,送完即止。

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more