泰國曼谷人氣甜品咖啡店 大熱泰式珍珠奶茶流心多士

發佈: 2019.01.29
文: Rachel

去泰國旅行除了按摩、玩水上活動,食當地的泰國菜當然也是行程之一。而曼谷其中一個大型商場Terminal21也是一個必去的景點,因為商場內集中很多泰式料理,應有盡有,當中有一間人氣甜品咖啡店Code Cafe of Desserts,出名有多款高質流心多士及泰式沙冰,一於睇下有咩特別之處啦!
泰式珍珠奶茶流心多士
去到泰國不只是飲Thai Tea,更要食Thai Tea的小食。這個黑色多士外型十分特別,一砌開多士,內裏的泰式奶茶醬及珍珠立即湧出來,十分吸引!
香甜的泰式奶茶醬,再配上煙韌珍珠及鬆脆多士,口感豐富。各位泰國旅人不妨試下!
還可以點沒有珍珠的泰式奶茶多士。
連牛角包的餡料都有泰式奶茶醬,牛角包也是黑炭外型,十分有創意。
多士還有其他流心口味供選擇。
其他甜品也是充滿泰國特色呢!
Code Cafe of Desserts
CODE Cafe of Desserts Branches:
1. The Jas Ramintra
2. Terminal21 Asoke
3. Central World
4. Central Rama9
5. Central Rama3

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more