【自己食飯】情人節單身唔知點算好?6間自己開飯餐廳提案  一人蒸氣火鍋/ 一人火鍋/韓燒/日本菜

情人節單身唔知點算好?6間自己開飯餐廳提案 一人蒸氣火鍋/ 一人火鍋/韓燒/日本菜

發佈: 2019.02.13
文: JAN

情人節就快到,情侶就會送各式情人節禮物給對方,可是,正所謂「街裡愛人一對對」,單身的你就受盡閃光彈打擊,放心!不用怕!就讓小編為各位單身狗收集了幾間自己一個開飯的餐廳推介,而且遍佈香港、九龍、新界,總有一間會適合你呢!

 

1. 船渦

喜歡吃海鮮的單身朋友,一定要試試全香港首間的蒸氣火鍋店,除了主打3款海鮮套餐,更有安格斯牛肉、雞腿肉、豬腩片和各種手打丸類提供選擇,最重要是餐廳設有一人座間隔,一個人去食不會尷尬啦!

>>>>>【船渦地址+詳情】<<<<<<

 

2. 炑八Taste

誰說一個人不可以去吃韓燒,這間抵食韓燒店主打一人版韓燒和輕食,佈置不多比較利落,而且餐桌大多是2-4人枱,適合一個人去獨食啦!

>>>>>【炑八Taste地址+詳情】<<<<<<

 

3. 101手工小火鍋

說到一個人開餐,當然不得不提一人火鍋啦!除了去吉野家外,也可以考慮這間台式手工火鍋店,價錢抵食之餘,而且份量十足呀!

>>>>>【101手工小火鍋地址+詳情】<<<<<<

 

4. Magic Touch

自己一個最怕叫得太多食物吃不完,所以去食壽司都是一個不錯的選擇,逐碟計就不怕太多吃不完了。這間以新幹線列車作主題的壽司店,以電子平板點餐後食物會經新幹線高速列車送到,非常特別!

>>>>>【Magic Touch地址+詳情】<<<<<<

 

5. 海皇粥店

海皇粥店今個情人節,除了推出甜蜜放閃大餐外,同時也特設單身狗套餐,菜式名字完全表示了單身的可悲,包括「單身萬歲碎牛粥」、「很堅強齋腸」、「突然很想豆漿」等。

>>>>>【海皇粥店地址+詳情】<<<<<<

 

6. 麥當勞

還找不到一個肯為伙捱麥記的女朋友,那就唯有自己去吃吧!麥當勞近年與國際知名建築師合作,以「Public & Hub Metro」的設計概念,在全港挑選幾間分店以「你的專屬空間」設計主題,提供多個單人座位給食客,讓顧客有更多私人空間單獨用餐,單身的你就不怕被閃光彈攻擊啦!

↓有新嘢玩!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣美食主題深度關注組↓


【為食UU熊GO!】激賞Häagen-Dazs單球雪糕券

↓入App玩遊戲贏雪糕券兼日日賺U Fun↓

more