美國新推出雪糕改善睡眠質素 低糖低卡路里飯後甜品!

發佈: 2019.02.20
文: MS

雪糕一直是最佳的飯後甜品,但有時吃後令人難以入睡,甚至失眠。最近美國公司Nightfood推出一系列8款sleep friendly雪糕,這產品更在雪糕類別中獲得2019 Product of the Year奬項。這種雪糕低卡高蛋白質,即使在晚飯後進食也不會干擾睡眠,是愛吃雪糕人士的恩物!

Nightfood在2018年秋季推出,由睡眠專家Dr. Michael Breus、Dr. Lauren Broch和Dr. Michael Grandner合作研製。

與一般雪糕不同,Nightfood把雪糕對睡眠的負面影響減至最低。實際上Nightfood並不是什麼營養補充劑或藥物,當中沒有什麼可以幫助立即入睡的化學成份,但Nightfood主張採用的成份並不會降低睡眠質素,反而有利睡眠,即使在睡前吃也吃得放心。

Nightfood雪糕的成份有甘氨酸glycine(一種氨基酸)、鎂、鋅、鈣、消化酶、蛋白質、纖維素、低糖。當中的鎂可以調節褪黑激素Melatonin(一種與生理時鐘有關的荷爾蒙)水平,減少焦慮症狀和調節血糖水平,從而改善睡眠。

【失眠食物】美國新推出雪糕改善睡眠質素 低糖低卡路里飯後甜品!

而一般的雪糕含有糖分、蔗糖素sucralose(一種人工甜味劑)與咖啡因,它們會引起消化不良和胃酸倒流,破壞睡眠質素。

Nightfood暫時未有國際付運,想試試Nightfood的朋友就要到美國!

要改善睡眠最好當然不要在睡前吃雪糕,但如果你有晚上吃零食的習慣,對雪糕無法抗拒,Nightfood是另一種健康選擇!它不會令你完全擺脫失眠的煩惱,但最少它不會對消化系統造成負擔,干擾睡眠。

 

【失眠食物】美國新推出雪糕改善睡眠質素 低糖低卡路里飯後甜品!

資料來源:Nightfoodbustle

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more