正在閱讀
Title
茄汁雪糕
【台灣便利店】台灣711便利店推出多啦A夢周邊換購活動 造型多士爐/記憶麵包碟/咖啡手沖組

愛爾蘭意大利雪糕專門店 熱賣茄汁口味gelato

發佈: 2019.02.22
文: Rachel

在愛爾蘭有一間意大利雪糕專門店Gelati Enniscrone & Ballina,招牌是茄汁口味的gelato!店舖的茄汁雪糕是真材實料,用Heinz品牌的茄汁新鮮製造,味道和賣相都十分特別,大家不妨帶身邊的茄汁控朋友去試下啦!

其實店舖製造這個獨特的茄汁口味雪糕,並不是忽發其想的,而是因為一位英國歌手Ed Sheeran十分喜愛茄汁,身上更有支裝茄汁的紋身圖案。

而當時歌手Ed Sheeran到愛爾蘭開演唱會,所以店舖製作他會喜歡的茄汁口味雪糕來迎接他。

自此之後,店舖吸引了不少人去一嚐這個獨特的口味,也令一些雪糕店跟風製作茄汁雪糕,所以除了此店,大家在歐美地區也有機會試到。

店舖會在牛奶上倒茄汁。

然後放落雪糕機內製作。

完成後再淋上茄汁。

十分足料!茄汁控有機會一定要試。

Gelati Enniscrone & Ballina

地址:Main Street, Inishcrone, Ireland

營業時間:12:00 - 21:30

詳細資料及圖片來源:FB@Gelati Enniscrone & Ballina

發表食譜

more