7-Eleven推出新口味叮叮炒飯 經典港式茶餐廳西炒飯登場

發佈: 2019.02.20
文: Cassie

西炒飯可謂香港茶餐廳其中一道最出名的菜式,簡單地將食材和米飯炒好,便可以成為佳餚。奈何香港人生活繁忙,沒有時間親自下廚,就連到茶餐廳吃一碟地道的西炒飯也未必有時間。而7-11自家品牌 7-SIGNATURE 就最新推出茶餐廳西炒飯,只要簡單地用微波爐加熱,便可以品嘗到原汁原味的香港風味西炒飯。

7-SIGNATURE 西炒飯 ($22)
炒飯加入了蝦、火腿、粟米、青豆和甘荀等豐富材料,配上西炒飯必備的茄汁和番茄粒,味道酸甜開胃,口感豐富。

【便利店新品】7-Eleven推出新口味叮叮炒飯 經典港式茶餐廳西炒飯登場

除了西炒飯外,7-SIGNATURE 炒飯系列亦有其他港式風味選擇,包括揚州炒飯和鹹魚雞粒炒飯。

7-SIGNATURE揚州炒飯 ($22)

這道經典菜式加入了叉燒、蝦和雞蛋入飯中拋炒。炒飯粒粒乾爽分明。

【便利店新品】7-Eleven推出新口味叮叮炒飯 經典港式茶餐廳西炒飯登場

7-SIGNATURE鹹魚雞粒炒飯 ($22)

這道菜是港人最愛的炒飯之一,鹹魚散發出獨特的香氣,米飯粒粒分明,充滿港式地道的風味。

銷售點: 各大7-Eleven便利店

more