正在閱讀
Title
八月堂將軍澳店
【K11 MUSEA】新加坡文華Chatterbox抵港 尖沙咀開首間海外分店賣招牌海南雞飯

台灣過江龍可頌八月堂登陸將軍澳 分店限定焦糖布甸口味

發佈: 2019.03.08
文: Rachel

將軍澳居民有福啦!台灣人氣可頌八月堂將在3月9日登陸將軍澳開新分店,大家除可一嚐號稱「台灣殿堂級可頌」的經典口味,更可以食到店舖限定的最新口味:焦糖布甸可頌,有充滿蛋香的布甸、焦糖醬及軟滑吉士醬,層次豐富,大家不妨試下啦!

八月堂的可頌有多款口味,將軍澳之友除可品嚐經典口味,更可以食將軍澳分店的限定款式!

焦糖布甸可頌$23

可頌頂上有充滿蛋香的焦糖布甸,可頒內有軟滑的吉士醬,層次豐富,味道香甜。

將軍澳店更會優先售賣新口味,榛果馬卡龍$22,可頌上面佈滿粒粒榛果。

地區限定大大件黃金塩羅頌$38

黃金塩羅頌雖然大件,但是保持質感鬆軟。

八月堂店舖門口長期大排長龍,其原因在於每日現場新鮮烤焗可頌,而且採用天然奶油。

可頌外脆內軟,充滿牛油香,配上軟滑忌廉,層次豐富。

不過店舖的可頌是限量發售,所以有興趣的朋友真的要預早時間去排隊。

還有其他口味:

鹹食有香濃芝士可頌$19、炙燒明太子可頌$18及香蔥味噌可頌$19

蜂蜜可頌$15及朱古力可頌$18

雪花檸檬可頌$18及法式莓果可頌$19

皇家爵士$18(黑朱古力可頌)及白色莊園$16(白朱古力可頌)

軟滑吉士醬可頌$20

也有軟滑黑芝麻醬的曜黑胡麻可頌$20

紅粉戀人$18(士多啤梨朱古力可頌)

八月堂 - 將軍澳店

開業日期:2019年3月9日

地址:將軍澳坑口重華路8號東港城商場1樓162號舖

營業時間:10:00 - 22:00

發表食譜

more