意樂餐廳 意日料理

發佈: 2019.03.08
文: U Food

香港搵食,最緊要是物超所值!食物質素好、價錢夠親民,才可以站穩陣腳。2010年尾才開業的意樂餐廳除了走親民意日餐廳風格,主題亦相當突出,提供日系意大利美食。食材均來自世界各地,令客人可以享受更好的用餐體驗。

 

來到意樂可以吃到高質扒餐。餐廳嚴選美國安格斯牛入饌,厚切牛扒份量十足,入口無筋,即使配上惹味十足的牛肝菌汁,亦嘗得出濃郁牛味。扒餐配菜一樣講究,香煎烤茄椒香甜爽脆,加拿大薯條沾上薄粉漿脆炸口感十足,細心位值得加分。

 

美國安格斯牛扒(只限晚市)

選用美國榖飼安格斯牛肉,牛扒厚切上場,肉質嫩滑,肉味香濃,配上惹味的牛肝菌汁份外滋味。再加上香氣十足的菌皇忌廉湯、香煎烤茄椒和加拿大薯條,不輸傳統扒房出品。

 

餐廳今年亦新推出日式比薩系列,香脆餅底鋪上鰻魚與煙三文魚等和風食材,再淋上燒汁、山葵醬,撒上一把木魚碎,也是必吃之選。

 

意樂餐廳 意日料理

日式鰻魚比薩

餐廳新推出的比薩系列當然走日系洋食路線,有著大板燒和pizza的血統,鰻魚份量足,餅底亦夠鬆軟香脆,加入惹味的燒汁,成功加分。

 

餐廳服務員亦非常醒目、熱心,難怪去年獲得香港品牌發展局及香港中華廠商聯合會頒發的「香港服務品牌」獎項,絕對是喜出望外的平民餐廳。

 

意樂餐廳 意日料理

黑松露煙肉菌皇忌廉扁意粉

餐廳有多款菌皇美食,上桌時已香氣逼人,用上掛汁一流的扁意粉,汁醬份量亦特別比坊間餐廳多,吃到最後一口依然吃到濃濃菌香。

 

胡麻蒜香煙肉豬骨濃湯拉麵

胡麻與蒜香的香氣配搭得極之精彩,亦讓豬骨湯頭濃而不膩,自家滷溏心蛋非常入味,客人還可選配日本直送的讚岐烏冬。

 

意樂餐廳 意日料理

info

地址:美孚曼坊–曼克頓山1樓101C&104號舖      

電話:2650 9100

營業時間:7am-10pm

網頁:www.itamomo.com.hk

 

資料由客戶提供

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more