漁樂餐廳 星泰越風味直送

發佈: 2019.03.08
文: U Food

提供星、泰、越融合新派菜餚,出品均經過廚師團隊多番鑽研,憑藉豐富的國際飲食經驗及對不同食材香料的大膽嘗試,創作出多種與眾不同的菜餚。他們對『清新』熱切追求,目標是為您帶來健康的、用心的、令人難忘的用餐體驗。

越香火車頭雜錦湯河

這碗湯河身影在越南街頭從不缺席,餐廳特別選用安格斯牛肉片增加滋味,當然少不了牛丸、豬肉丸、扎肉、蘿蔔、銀芽等佐料,再加上香濃牛骨湯,encore之作!

 

漁樂餐廳 星泰越風味直送

THAI辣冬蔭功海鮮湯

碗面堆滿虎蝦、青口、蜆和魷魚等多種海鮮,絕不將貨就價,加上新鮮金不換和椰汁,湯頭層次豐富,酸、辣、甜、濃、滑多重滋味在口腔中爆發。

 

漁樂餐廳 星泰越風味直送

清邁小菠蘿炒飯

大家一見坊間的菠蘿殼,總覺得是重用又重用,所以餐廳把心一橫用碟上,再附上新鮮燒菠蘿,證明是原隻菠蘿起肉,再加上大量肉鬆,極之香口,酸甜有致。

 

泰國臘腸車厘茄肉鬆炒豆角

大廚特別選用帶甜香的泰國臘腸,爆炒後香氣出眾,加上多汁車厘茄、惹味肉鬆和爽脆豆角,堪稱泰國小炒王!

 

漁樂餐廳 星泰越風味直送

泰「正」金不換炒金邊粉

金邊粉加入上等魚露,甘香而不死鹹,碟邊的砂糖、花生米及青檸由食客自助加,極有泰國街頭市集風味。

 

Info

地址:美孚曼坊–曼克頓山1樓107號舖       

電話:2174 7100

營業時間:11am-10pm

網頁:www.limefish.com.hk

 

資料由客戶提供

↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more