正在閱讀
Title
arome
【大福 麻糬/ 散水餅推介】旺角/觀塘煙韌大福夏日新口味 白桃四季春/曲奇雲呢拿/抹茶/榴槤味糯米糍

東海堂新推出甜品系列 期間限定富士蘋果白桃忌廉蛋糕

發佈: 2019.03.14
文: 肥貓

為迎接春天的來臨,arome東海堂推出了全新蛋糕系列「Fuji Apple and White Peach」,以清爽香甜的蜜富士蘋果及甜蜜完熟的白桃製作多款甜品。有忌廉蛋糕、蘋果白桃卷、白桃撻等,每款都由新鮮水果製成,充滿果香。每款甜品各有不同,總有一款適合你!

日本蜜富士蘋果又稱陽光富士蘋果,甜度比一般富士蘋果更高,而且供應期相對較短,是期間限定的富士蘋果。所以要爭取時間試一下這系列的蛋糕,一嚐蜜富士蘋果的味道!

日本「蜜」富士蘋果.白桃忌廉蛋糕($259),富士蘋果片與白桃果肉層層相間,配上內層的蘋果粒、白桃果肉、白桃寒天及綿密的海綿蛋糕,口感有層次。

日本「蜜」富士蘋果.白桃忌廉蛋糕($289)
蛋糕內層蘊藏輕盈幼滑的忌廉,包裹蘋果粒、白桃果肉及白桃寒天,加上鬆軟的海綿蛋糕,味道清新。

白桃寒天慕絲蛋糕($259)
桃味果凍上鋪滿白桃果肉和寒天,蛋糕夾層的白桃慕絲及綿密細緻的海綿蛋糕,伴上白桃寒天,充滿白桃香氣。

白桃忌廉蛋糕cake little($159)
蛋糕造型精緻,白桃果肉滿佈蛋糕面層,內層則以白桃忌廉包裹白桃果肉和桃味果凍。

蘋果白桃切餅($21)
爽口的蘋果配上白桃及白桃寒天,一次過品嚐三重口感。

蘋果白桃卷($20)
蛋糕捲著濃厚軟滑的牛奶慕絲,配上清甜的白桃粒及爽脆的蘋果粒。

白桃撻($21)
以整整半個的白桃打造,伴以白朱古力片和牛油脆撻,牛油香中滲出濃郁果香。

 

售賣點:各大東海堂餅店

發表食譜

more