正在閱讀
Title
雞翼
【健康減肥】日本大熱吃乳酪減肥法 3星期腰圍減7.7厘米

你最吸引人的特質是什麼?看看你選什麼口味的雞翼

發佈: 2019.03.15
文: MS

你最吸引人的特質是什麼?相信每個人都有各自的魅力,今次心理測驗找來4種不同口味的雞翼,均是港人的最愛,看看你會選擇哪款。雞翼控別貪心,只可選其中1個,大家快來看看!結果在文章最後!

A. 可樂雞翼

 

B. 芝士無骨雞翼

 

C. 孜然麻辣雞翼

 

D. 蒜蓉牛油雞翼

A. 可樂雞翼

你最吸引人的特質是你的領導能力,即使你不是一個領袖,你也會積極提出建設性的建議,勇於表達自己的想法,應變能力快,說話有說服力,你是一個有主見的人,樂於幫助別人,別人會覺得你很值得依靠和具領袖風範。

 

B. 芝士無骨雞翼

你最吸引人的特質是你的低智商,雖然經常表現得很笨,明明有GPS都會迷路,亦是朋友的欺負對象,但樂天開朗的你對人簡單直接,說話無骨,也很有童真,和你相處完全無壓力,你也會常常得到別人的幫助。

 

C. 孜然麻辣雞翼

你最吸引人的特質是你的幽默感,你是一個爛gag王。根據研究,喜歡辣的人特別愛刺激和新奇的事物,你的世界不停在變,你也是一個多變的人,能帶給身邊人無限驚喜和歡樂,但有時候你的爛gag常常跌在地上,爛得很。

 

D. 蒜蓉牛油雞翼

你最吸引人的特質是你的分析能力,你是一個軍師。當別人遇到難題時,你經常充當朋友的軍師,列點分析事件的解決方法,別人十分欣賞你這方面的才能,你大多數時候都是理性的,但不知為什麼,你感到特別容易受傷。

 

資料來源:rd

發表食譜

more