美國酒廠聯乘柯達菲林公司 推出菲林顯影劑啤酒

發佈: 2019.03.29
文: Cassie

今時今日,大多數人拍照都會使用數碼相機或手機,都沒有經歷過用菲林拍照以至沖曬的過程。而美國一家手工啤酒廠就反其道而行,與著名的伊士曼柯達公司 (Eastman Kodak Company) 合作,推出一款可以用作沖洗菲林的啤酒,將會於4月在美國推出,會到美國的攝影發燒友不妨買一罐試試。

來自美國特拉華州的著名手工啤酒廠 Dogfish Head日前就宣佈與柯達公司合作,即將推出一款期間限定的果汁Gose啤酒,名為SuperEIGHT。

【啤酒】美國酒廠聯乘柯達菲林公司 推出菲林顯影劑啤酒

這款啤酒最特別的地方是可以用作沖洗柯達公司推出的Super 8菲林 。

【啤酒】美國酒廠聯乘柯達菲林公司 推出菲林顯影劑啤酒

啤酒廠的老闆Sam Calagione上年收聽電台節目的時候得知原來只要啤酒的酸鹼值夠低,就有可能可以用作沖洗Super 8菲林。聽到這個消息之後,Calagione就希望研發一款可以沖洗菲林的啤酒。

SuperEIGHT啤酒名字中的EIGHT除了代表柯達公司的Super8菲林外,還代表產品採用了八款材料製作:仙人掌果、芒果、博伊森莓、黑莓、覆盆子、接骨木莓果、奇異果汁和藜麥。調味方面,啤酒加入了夏威夷紅土鹽,令啤酒成為Gose風格的水果啤酒,顔色呈鮮紅色,非常吸睛。

【啤酒】美國酒廠聯乘柯達菲林公司 推出菲林顯影劑啤酒

而沖洗菲林功能方面,柯達公司就對這款啤酒非常有信心,除了提供沖曬啤酒的食譜外,日前更公開一段由SuperEIGHT啤酒沖曬出來的影片。

SuperEIGHT罐裝啤酒將會於4月在美國全國推出。

資料來源: Dogfish HeadKodak

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more