正在閱讀
Title
【香港喜茶】喜茶愚人節新搞作! 限定迷你芥末雪糕/青玉菠蘿
【銅鑼灣citysuper】銅鑼灣時代廣場citysuper美食專區重開 即開生蠔/海膽刺身/A5和牛壽司/西冷/壽喜燒

喜茶愚人節新搞作! 限定迷你芥末雪糕/青玉菠蘿

發佈: 2019.03.30
文: KM

喜茶繼第四間分店於尖沙咀K11開幕後,在4月1號愚人節更推出兩款限定新品,將新奇食材融入雪糕及mini喜茶中,口感奇特兼玩味十足,分別是迷你芥末雪糕和青玉菠蘿,大家不妨在愚人節當日和朋友一齊試試,一嚐新奇味道!

 

迷你芥末雪糕  $9

綜合Wasabi的辛辣和苦瓜的甘爽,以奶香為調和,帶來獨特的味覺體驗。(添加天然菠菜粉調色,不影響口感口味)

 

迷你青玉菠蘿  $26  單支售賣(不配搭mini pvc包裝袋)

以金玉的醇厚配合菠蘿的香甜,尾調帶出苦瓜的回甘,循序漸進的豐富味道,帶來全新的探索樂趣。

而愚人節限定產品會以限定包裝出售,有兩款MINI樽貼紙,隨機發放。

愚人節限定產品會於全線分店有售。

 

喜茶HEYTEA

營業時間:早上10時至晚上10時

沙田店
地址:沙田新城市廣場1期4樓408號

時代廣場店
地址:銅鑼灣時代廣場B2樓B216號鋪

希慎店
地址:銅鑼灣希慎廣場3樓330-331及326號舖

K11店

地址:九龍尖沙咀河內道18號K11 ART MALL B1層B104號

發表食譜

more