7-11聯乘伊藤久右衛門 推日本直送抹茶主題甜品

發佈: 2019.04.03
文: Cassie

相信伊藤久右衛門的名字,對於一眾抹茶控來說不會陌生吧。這間總店位於京都宇治的抹茶老店已經有超過185年歷史。而今次7-11就與伊藤久右衛門聯乘,一同推出兩款日本直送的抹茶甜品,分別是7-SIGNATURE 抹茶忌廉瑞士卷和7-SIGNATURE 抹茶忌廉泡芙。7-11更會引入由日本直送,香港限定的十勝大福本舖宇治抹茶忌廉紅豆銅鑼燒。抹茶控一定不能錯過!

7-SIGNATURE 抹茶忌廉瑞士卷 ($15)

瑞士卷採用來自日本宇治的抹茶和牛奶製成。抹茶蛋糕的外層軟熟,配合內裡的抹茶忌廉,味道甜而不膩。

7-SIGNATURE 抹茶忌廉泡芙 ($15)

泡芙採用宇治抹茶製成,外層口感蓬鬆有蛋香。內裡的抹茶忌廉口感幼滑,帶有淡淡回甘的抹茶味。

【便利店新品】7-11聯乘伊藤久右衛門 推日本直送抹茶主題甜品

十勝大福本舖宇治抹茶忌廉紅豆銅鑼燒 ($13)

除了兩款聯乘推出的產品外,7-11還會引入一款香港限定日本直送的產品,就是十勝大福本舖宇治抹茶忌廉紅豆銅鑼燒。銅鑼燒的外層口感煙韌,抹茶的味道濃郁。內裡夾著宇治抹茶味忌廉,配上粒粒北海道十勝紅豆餡料,口感非常豐富。

【便利店新品】7-11聯乘伊藤久右衛門 推日本直送抹茶主題甜品

銷售點:各大7-11便利店有售

more