中環高級拉麵店推出期間限定夏日套餐 五行鯛茶漬拉麵/鯛魚刺身丼飯/天婦羅

發佈: 2019.04.03
文: 肥貓

中環IFC有間日本過江龍高檔拉麵店「五行拉麵」,在東京、京都、名古屋各有一間分店,香港更是第一間海外分店。最近更為迎接夏天推出新口味,五行鯛茶漬拉麵,套餐更連同鯛魚刺身丼飯及雜錦海鮮天婦羅。由4月3日起至7月2日有售,有興趣的朋友要把握時間試一試啦!

 

 

GOGYO五行鯛茶漬拉麵配搭鯛魚刺身丼飯及天婦羅($198)

五行鯛茶漬拉麵採用八女茶麵條,配合鮮甜的湯頭,加上低溫叉燒及珍貴鯛魚片,十分奢華。

 

【中環美食】中環高級拉麵店推出期間限定夏日套餐 五行鯛茶漬拉麵/鯛魚刺身丼飯/天婦羅

 

享用拉麵後,大家可按喜好將拉麵的湯底淋在鯛魚刺身丼飯之上,自製茶漬飯或直接品嚐特製醬油調味的鯛魚刺身及三文魚籽。另外更加入了酥脆的天婦羅作配菜,食完之後十分滿足。

【中環美食】中環高級拉麵店推出期間限定夏日套餐 五行鯛茶漬拉麵/鯛魚刺身丼飯/天婦羅

GOGYO五行

 

地址:中環港景街1號國際金融中心商場3樓3020號舖

 

營業時間:星期一至日:11:30-22:30 

 

電話:2385 1366 

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more