台灣KFC推出抹茶系列 抹茶棉花糖葡撻/京都抹茶鮮奶咖啡

發佈: 2019.04.18
文: Rachel

KFC的葡撻性價比高,又方便購買,所以講起葡撻就會聯想到KFC,而最近台灣的KFC推出了新葡撻口味:抹茶棉花糖葡撻!葡撻用上京都抹茶粉製作,再加充滿抹茶粉的棉花糖,層次豐富。抹茶系列還有京都抹茶鮮奶咖啡,各位喜愛抹茶的台灣旅人切勿錯過啦!

抹茶棉花糖葡撻(NT$38,約HK$10)的最底層是用京都抹茶粉製作的抹茶醬,中層是經典葡撻的吉士口味燉蛋,最頂層是充滿抹茶粉的棉花糖。

【台灣美食】台灣KFC推出抹茶系列 抹茶棉花糖葡撻/京都抹茶鮮奶咖啡

抹茶棉花糖葡撻層次豐富,抹茶味香濃,軟綿綿的棉花糖味道香甜,甜品控之選!

抹茶系列還有京都抹茶鮮奶咖啡(NT$75,約HK$19),味道較普遍。

各位抹茶控不妨試下啦!

【台灣美食】台灣KFC推出抹茶系列 抹茶棉花糖葡撻/京都抹茶鮮奶咖啡

台灣KFC抹茶系列

日期:即日起至2019年6月3日

圖片來源:台灣KFC官網YouTube@台灣肯德基KFC官方頻道

more