正在閱讀
Title
我是酸奶君
【銅鑼灣citysuper】銅鑼灣時代廣場citysuper美食專區重開 即開生蠔/海膽刺身/A5和牛壽司/西冷/壽喜燒

我是酸奶君登陸旺角 人氣紫米吃米酸奶/啖啖果肉芒芒果海

發佈: 2019.04.25
文: Cassie

掃街習慣喝台式手搖飲品,想換換新口味?不妨試試近來興起的乳酪飲品。來自深圳的人氣乳酪飲品品牌「我是酸奶君 Hey! I Am Yogost」最近於旺角開設首間分店!主打加入健康紫米的乳酪飲品和乳酪水果飲品。飲品採用每日新鮮烹調的紫米、新鮮的酸奶和明治鮮奶製成。乳酪水果飲品更會採用新鮮水果,保證啖啖果肉。

我是酸奶君除了在內地有多間分店,品牌在澳洲和加拿大亦設有分店(當地品牌改名為有米酸奶),今次品牌就進軍香港,在旺角開設首間分店。

店舖每日會新鮮烹調紫米,再放進控制在攝氏70度的保溫箱中,確保紫米能保持新鮮。酸奶方面,店舖採用獨立包裝的新鮮酸奶,每一包都會確保在製作後24小時內使用。

吃米酸奶 ($29)

我是酸奶君的招牌飲品。酸奶採用雲南高原奶。味道微酸,奶味濃郁。加入紫米令飲品有多重的口感,煙煙韌韌。平常喜歡珍珠奶茶的朋友不妨試試。

吃燕麥酸奶 ($33)

吃燕麥酸奶製作過程中加入了粒粒燕麥,含有豐富的纖維,健康又有飽肚感。

莓果粒粒 ($38)

製作採用原粒新鮮的士多啤梨。先將士多啤梨壓碎,再加入酸奶、鮮奶等材料製成。士多啤梨的味道鮮甜,混合酸奶後酸度適中,有啖啖果肉。

芒果果海 ($38)

芒果果海除了使用新鮮芒果製成外,還加入了紫米,令整體口感更厚,更飽肚。

除了各款酸奶飲品外,品牌還有推出VC酸奶益生菌,飲品加入了茉莉綠茶作茶底,再配上新鮮水果,感覺非常清新,很適合夏天用來消暑解渴。

益生香橙君 ($40)

我是酸奶君

地址:旺角豉油街60-102號地舖A

營業時間:星期一至日 10:00 a.m. - 02:00 a.m.

Facebook

發表食譜

more