甜品控注意! 鰂魚涌3間人氣甜品店推介 麻糬泡芙/日式菠蘿油/酥脆牛角包

發佈: 2019.05.01
文: KM

旺角、尖沙咀一向是美食集中地,而繁囂的港島區給人印象則只有連鎖餐廳,但其實當中埋藏了不少臥虎藏龍的高質小店,以下介紹的3間人氣小店位於鰂魚涌,主打甜食,有口味獨特的脆皮泡芙、別於傳統的菠蘿油,每日人手製作,新鮮出爐~甜食控mark低地址去試試啦!

 

1. 治癒菓子店

小店主打脆皮泡芙,配上煙韌麻糬,口感特別,而且每日都會推出不同口味,令人充滿新鮮感,多款口味包括小山園抹茶麻糬、髒髒朱古力榛子醬等等。店主每天製作脆皮泡芙,定時新鮮出爐。想試的朋友記得要留意出爐時間啦!

 

2. OURS 喫茶店

這間日式麵包店主打5款不同口味的日式菠蘿油,包括原味、芝士、抹茶、草莓、朱古力,餡料並非傳統的牛油,而是選用北海道忌廉及煉奶製成,香滑濃郁,有別於傳統港式茶餐廳的菠蘿油。此外,麵包店亦有提供多款牛角包,款款口味別具特色。麵包迷值得一試!

 

3. 八月堂

人氣牛角包店「八月堂」在台灣早已深受大眾喜愛,多間分店經常大排長龍,八月堂來香港開海外分店並帶來11款經典口味,還有香港限定款式,每一兩個月轉一次,讓顧客不斷有新意呢!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more