韓國Kakao Friends推出春季周邊產品 檸檬蜂蜜/多款水杯/水樽

發佈: 2019.05.02
文: Rachel

各位Kakao Friends粉絲有福啦!韓國Kakao Friends正在推出全新春季系列的周邊產品,Kakao、Apeach等一眾角色會化身成小蜜蜂,為各位粉絲採花蜜!所以大家除了可以買到Kakao Friends小蜜蜂造型的公仔攬枕、水杯等周邊,還可以買到野花蜂蜜及檸檬蜂蜜,感受Kakao Friends的滋潤~

今次Kakao Friends推出的春季周邊產品當然有實用水杯(15,000KRW,約HK$100)及水樽(9,000KRW,約HK$61),外面印有一眾角色化身成小蜜蜂的圖案,十分可愛!

今次的春季系列的其中一個特別之處就是有蜂蜜售賣,分別有野花蜂蜜及檸檬蜂蜜(12,000KRW,約HK$81),大家不妨買來滋潤一下啦!

還有方便版的蜂蜜小包裝(10,000KRW,約HK$67),隨時隨地都可以沖蜂蜜飲~

此外,其他周邊產品也很可愛及實用,例如有公仔攬枕、Airpod盒、鑰匙扣、文具、掛鐘及毛巾。

詳情及圖片來源:Kakao Friends官網

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more