正在閱讀
Title
【旺角下午茶】旺角帝京酒店聯乘CANVAS推花花主題下午茶 歎12款鹹甜點+DIY玩味甜品
【尖沙咀美食】美國人氣漢堡包店Five guys再開新分店!即將進駐尖沙咀K11 MUSEA

旺角帝京酒店聯乘CANVAS推花花主題下午茶 歎12款鹹甜點+DIY玩味甜品

發佈: 2019.05.03
文: KM

盛夏花開,旺角帝京酒店與護膚品牌聯乘推出以玫瑰及水彩為主題的下午茶,一次歎勻12款精緻花香鹹甜點,還提供DIY甜品,讓大家可以發揮創意,玩味十足。下午茶更奉送CANVAS玫瑰全日護理套裝一份。而且餐廳環境舒適,位置方便,一於約埋朋友行完街就去歎Tea啦!

下午茶有12款鹹甜點,份量十足,並以調色盤形狀的餐盤盛載,配合水彩繪畫的主題。

甜點有6款,最特別的就是玩味甜品,可以讓大家發揮創意,自己DIY甜品。

有海綿蛋糕、紅石榴慕絲、金寶脆脆、朱古力脆珠、朱古力醬、芒果醬、草莓醬,讓客人自由組合,既可砌成甜品杯,又可在碟上揮筆,設計擺盤。

薄荷朱古力玫瑰小盆栽

造型精緻,像真度高,盆栽的真身其實是朱古力撻底,盛著軟心朱古力及薄薄一層薄荷啫喱。

佛手柑漂浮雪島

是以蛋白做成的經典法式甜品,口感綿密,如梳乎厘,佛手柑果汁味道清酸可口。

其餘的甜點是草莓玫瑰乳酪慕絲蛋糕、藍莓紫羅蘭撻和英式鬆餅。

鹹點方面亦同樣豐富

蟹肉蒟蒻冷麵

以野葛做成的蒟蒻麵,軟滑中帶爽口,配上柚子醋,入口清新

海藻雜莓石榴沙律

帆立貝酪梨撻

櫻桃番茄玫瑰多士

小龍蝦沙律迷你椰絲漢堡

山藥玉子燒

下午茶還包了兩杯特飲,分別是Butterfly和Rose Latte。

惠顧的客人會獲贈一份CANVAS玫瑰全日護理套裝

 

花漾彩繪下午茶

地址:九龍太子道西193號帝京酒店3樓Lion Rock

供應時間:2019年5月1日至7月31日下午3時至6時

價錢:$508/兩位,$270/一位

電話:2622 6167

發表食譜

more