正在閱讀
Title
【IKEA】IKEA美食站人氣雪糕口味回歸!期間限定豆腐花新地筒
【茶狼menu】茶狼中秋節新推4款限定新品 牛油果白露茉莉茶/巨峰提子奶蓋茶

IKEA美食站人氣雪糕口味回歸!期間限定豆腐花新地筒

發佈: 2019.05.04
文: YY

IKEA美食站不時都會推出不同口味的雪糕,上月就推出大吉嶺紅茶新地筒,今個月除了有四寶丸等多款這新品外,大家最愛的豆腐花雪糕新地筒亦會回歸,上次無食到的朋友要把握機會去試喇!

 

最近IKEA餐廳及美食站就推出小食「宜家四寶丸」,一次過可以試齊4款丸~除了「宜家四寶丸」外,又點少得甜品!今個月IKEA美食站就再次推出豆腐花口味新地筒,期間限定只有一個月,大家唔好錯過啊!

豆腐花味雪糕新地筒

價錢:$4.5

推出日期:即日起至5月30日

*數量有限,售完即止

IKEA分店地址

九龍灣店:九龍灣MegaBox L4(設IKEA餐廳、瑞典美食廊及美食站)

銅鑼灣店:銅鑼灣柏寧酒店地庫(設瑞典美食廊及美食站)

沙田店:沙田HomeSquare L6(設IKEA餐廳、瑞典美食廊及美食站)

荃灣店:荃灣青山公路388號8咪半3樓(設IKEA餐廳、瑞典美食廊及美食站)

發表食譜

more